ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление NoDC3290
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Bryachislav Pravzha; 392145. К Шерифу Los Santos Sheriff Department Mike Esser. Я, гражданин Bryachislav Pravzha, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Шерифа Los Santos Sheriff Department Mike Esser. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Будучи сотрудником на должности Cadet Los Santos Sheriff Deparment, 25/07/2024 в 03:20 утра я подписал контракт с LSSD и приступил к работе. В период прохождения стажировки я прошел переаттестацию и был готов к дальнейшему продвижению по службе, не нарушая устав и не имея никаких дисциплинарных взысканий. Так же ранее с моей стороны не было зафиксировано нарушений, неисполнения моих служебных обязанностей, прогула рабочего дня, появления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, отсутствовало разжигание конфликтов внутри организации, не было решений со стороны прокуратуры или суда о моей професиональной непригодности, срок на который я был назначен в виде стажера не был окончен. 25/07/2024 после ночной смены руководство не согласовало со мной прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя. Я был уволен без каких либо уведомлений или полученных ранее взысканий в период несения службы. Дата и точное время происходящей ситуации: 25.07.2024 22:33 в 03:20 утра - подписал контракт с LSSD. 25/07/2024 в 14:00 - обнаружил, что был уволен из рядов LSSD На основании изложенного, прошу суд: 1. Запросить личное дело уволенного сотрудника Bryachislav Pravzha; 392145, включая наличие выговоров и дисциплинарных взысканий, дополнительно запросить выписку из раздела специальной связи LSSD: #кадровый-аудит, которая подтверждает нахождение Bryachislav Pravzha; 392145 в составе LSSD и причину его увольнения. 2. Возбудить уголовное дело в отношении Шерифа LSSD Mike Esser по признакам преступления предусмотренного статьями законов штата Сан-Андреас. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000$ в связи с потерей постоянного места работы, клеветой порочащей мою деловую репутацию и честь. 3. Восстановить Bryachislav Pravzha; 392145 на прежнюю занимаемую должность в Los Santos Sheriff Department. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: ссылка на пасспорт 2. Доказательства правонарушения: Запись с LSSD: #кадровый-аудит; #выговоры. от 25/07/2024 с датой принятия в организацию Los Santos Sheriff Department Bryachislav Pravzha; 392145, причиной и историей дисциплинарных взысканий (выговоров). 3. Список свидетелей: - 4. Список экспертов - 5. Электронная почта: thesameperson@sa.com Дата подачи искового заявления: 25.07.24 Подпись: Bryachislav Pravzha |