Отказано Исковое заявление NoDC3288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BERTTON

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Stich Collins К гражданину: [LSSD | Ass. Sheriff | №321646 | A.E].
Я, гражданин Stich Collins, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Ass. Sheriff | №321646 | A.E]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
  1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
24.07.24 в 00.37 я Stich Collins с супргой, сидя в автомобиле, с заглушенным двигателем, находились в месте для охоты (территориально Лаго-Занкудо). Подъехал сотрудник LSSD после чего включил мигалки, в мегафон запросил прижаться к обочине и выйти из машины. Предъявив жетон произвел обыск меня и обыскал авто, на что, по моему мнению, не имел оснований, т.к. в Главе 5 статье 3 указаны основания для обыска управляемых т/с. После обыска т/с подошел к супруге, сидящей на пассажирском сиденье моего автомобиля, потребовал выйти и предоставить ему документы, после чего начал проводить обыск супруги на что, согласно Главе 5 ПК не имел оснований. После обыска сотрулник LSSD пожелал приятной охоты, мы сели в автомобиль и начали движение (сотрудник стоял у двери пассажирского сиденья, со стороны жены), проехав 5 метров сотрулник LSSD открыл по нам огонь. Колеса машины были пробиты, я от испуга не справился с управлением и автомобиль занесло в воду, в результате чего автомобиль утонул. Сотрулник LSSD меня задержал за 17.2 УК, зачитал миранду, я попросил адвоката и мое право не было реализовано. Подъехав к ФТ я сообщил сотруднику что мне нужен адвокат, но он проигнорировал и сразу же оформил и посадил в ФТ.
  1. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись ФТ, а также боди-камера [LSSD | Ass. Sheriff | №321646 | A.E]. Дата и точное время происходящей ситуации: 24.07.2024 00:35 На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника за 15.1, 15.6. Возместить мне моральный ущерб в размере 60.000$ за не предоставление адвоката. Снять судимость. Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/hW0gzBG
  2. Доказательства правонарушения: https://youtu.be/SfOmPpG03bo
  3. Список свидетелей (если они имеются): Sendi Collins
  4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
  5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] номер телефона: 1615200
Дата подачи искового заявления: 25.07.2024 Подпись: Collins

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
25.07.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Force Dopaminov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 27.07.2024
Подпись: K.Skyfall​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Rachel Simor.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Maksim Esser. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.07.2024
Подпись: K.Skyfall​

Tamplierus

Новичок
Пользователь
от Прокурора Maksim Shadow [паспорт:380521] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении делопроизводства
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3288. В связи с сложностью рассматриваемой ситуации прошу суд о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
  2. Доказательства :-
  3. Контакты: почта [email protected].
Дата подачи заявления:29.07.2024 Подпись:M.Shadow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху