Отказано Исковое заявление NoDC3287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WarriorRich

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От сотрудника LSPD : Rakhim Guber с жетоном [LSPD | CPD | №358145 | R.G]
К сотруднику FIB : Shamil Lipkiy [Cur.CTD] с жетоном [FIB | CTD | 001].

Я, гражданин Rakhim Guber, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | CTD | 001] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я с моим напарником двигался в сторону города, а по пути мы встретили группу FIB, мы решили остановиться и оказать помощь. Мы с моим напарником увидели игрушечную игрушку( с чего я удивился ), а мой напарник от удивления стрельнул в игрушечную машину. А потом,когда машина взорвалась, из игрушки вышел сотрудник FIB с жетоном [FIB | CTD | 001]. После чего начал по мне открывать огонь. Я после телесных повреждений оказался в ноке. А потом заметил сотрудник LSPD Mikhail VanBarmin с жетоном
[LSPD] | DB | Nᵒ011].Сразу же надел наручники на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CTD | 001], после чего Mikhail VanBarmin провел процессуальное действие и отвез его федеральную тюрьму. Далее он реализовал его конституционные права и запросил старший состав FIB и прокурора.
С прибытием старшего прокурора Ken Skyfall(государственный прокурор Los Santos). ). После того как офицер объяснил всю ситуацию прокурору, прокурор ознакомился с видеофиксацией и дал свое требование (решать в суде).Mikhail VanBarmin с жетоном
[LSPD] | DB | Nᵒ011] передал мне видеофиксацию с целью разобраться в суде,как так он уходит в отпуск.Прошу привлечь к ответственности сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.6 17.1 УАК SA.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, была угроза моим конституционным правам на свободу.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видеофиксация сотрудника FIB с жетоном [FIB | CTD | 001] за 25:07:2024 с 02:18 по 03:10
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.07.2024 с 02:18 по 03:10

На основании изложенного, прошу суд:
Запросить полную видеофиксацию данного инцидента;
Наказать по всей строгости закона сотрудника с жетоном по статьям 15.6 17.1 УАК SA.
Также требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудник FIB с жетоном [FIB | CTD | 001] за 25:07:2024 с 02:18 по 03:10
3. Список свидетелей (если они имеются): Mikhail VanBarmin
4. Список экспертов (если они имеются): Ken Skyfall
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 25.07.2024
Подпись: R.GUBER

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
25.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху