В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: James Winterfell
К сотруднику: Bogdan Silentov
От адвоката: James Winterfell
К сотруднику: Bogdan Silentov
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, James Winterfell, являясь законным представителем Aka Xan подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Bogdan Silentov.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: (От лица Aka Xan)
Возвращаясь со стройки с загруженными материалами, я ехал на точку разгрузки для того чтобы сдать материалы и получить 15000 долларов за контракт. Повернув на перекрестке, за мной начинает ехать сотрудник LSPD с мигалками приказывая остановится, не озвучивая временные рамки, я останавливаюсь, глушу мотор, через несколько секунд выхожу и подхожу к полицейской машине, сотрудник полиции выходит и надевает на меня наручники озвучивая статью 17.6, насколько я помню он не идентифицировал себя. После этого садит меня в машину, не озвучивая правила миранды. Потребовав адвоката я получил отказ со стороны сотрудника LSPD на реализацию моего права на адвоката, цитируя: "Нет адвоката"(Адвокат не был запрошен). Так же во время проведения процессуальных действий сотрудник вел себя неадекватно по отношению ко мне. Считаю действия сотрудника неправомерными и явно нарушающими законодательство.
1. Нарушение конституционных прав, прав на свободу.
2.Запись с бодикамеры сотрудника с 17:47 до 18:28 25.07.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.07.2024 17:47
На основании изложенного, прошу суд:
- Призвать сотрудника LSPD Bogdan Silentov к уголовной ответственности.
- Возместить упущенную прибыль по контракту в размере 15000 долларов.
- Возместить моральную компенсацию в размере 100000 долларов.
- Снять судимость полученную от данного сотрудника за нарушение статьи 17.6.
1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/d/1MPztlBPZA48P9yR9I6v9D2hyDyWrXJgyO-wZaoC5Ino/edit
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 25/07/2024
Подпись адвоката: J.Winterfell
Подпись адвоката: J.Winterfell