В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Milky Parazitex, Паспорт:349144
К сотруднику LSPD: David Torres
От гражданина:Milky Parazitex, Паспорт:349144
К сотруднику LSPD: David Torres
Я, гражданин Milky Parazitex, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD David Torres, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Примерно в 15:30 24.07.2024 сотрудник LSPD David Torres, перевел меня из отдела Detective Bureau в Central Patrol Division, не уведомив меня об этом лично или на электронную почту, я находилась при исполнении должностных обязанностей в маске и в одежде официально-делового стиля, после этого сотрудник LSPD David Torres, дает мне требование снять маску, на что я никак не реагирую ввиду того, что я имею право скрывать свою личность путём ношение маски ссылаясь на главу 3, статью 1, часть 2.1 закон "О государственной тайне", далее сотрудник LSPD David Torres проводит задержание в отношении меня, по статье 17.6 УАК, в ходе задержания находит у меня оружие государственного образца, в следствии чего инкриминирует мне статью 12.10.1 УАК, считаю задержание и последующий арест нелегитимными, так как сотрудник LSPD David Torres воспользовавшись своими должностными полномочиями вне интересах государства, перевел меня без причины в Central Patrol Division и провел задержание с последующим арестом, по статье 12.10.1 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 15:30-16:23 24.07.2024
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD David Torres, к уголовной ответственности по статьям 15.1.1, 16.5, 15.6 при 4.4 УАК, снять с меня судимости от 24.07.2024, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры ответчика, запросить запись кадрового аудита от 24.07.2024 в 15:33
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: illowwway@sa.com телефон:8955225
Дата подачи искового заявления: 25.07.2024
Подпись: M.P
Подпись: M.P