Отказано Исковое заявление NoDC3284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlet.SOF

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bryachislav Pravzha; 392145.
К Шерифу LSSD Mike Esser.
Я, гражданин Bryachislav Pravzha, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Шерифа LSSD Mike Esser. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:​

1. ИЮЛ/25/2024 в 03:20 утра я подписал контракт с LSSD, приступил к работе. После 04:17 я сдал все тесты, которые были необходимы для продвижения по службе и продолжал работу. Вернувшись после ночной смены я обнаружил что был уволен, никакого предупреждения или сообщения от руководства я не получал, ранее дисциплинарных или других взысканий мне не выдавалось. Ввиду вышеизложенного рассматриваю происходящее как нарушение статьи 20 трудового кодекса, так как ни один из нижеперечисленных пунктов мною ранее не был нарушен, а именно:

Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя

ч. 1 Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:

а) неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
б) неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
в) прогула работником рабочего дня;
г) появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
д) разжигания работником конфликтов внутри организации;
е) утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя (применяется: Директором FIB (внутри FIB), Губернатором (внутри Министерств), Генеральным Директором (внутри Weazel News);
ж) профессиональной непригодности работника, утвержденная прокуратурой или судом;
з) окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;

Примечание: Сотрудник, который был назначен на должность на определенный срок (Временно-исполняющий обязанности) имеет все полномочия и привилегии этой должности без исключений.

и) непрохождения работником стажировки/академии;
й) наличие подтвержденной медицинским работником наркозависимости у сотрудника государственной организации;
к) если сотрудник не справился с полномочиями временно-исполняющего/исполняющего обязанности.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.07.2024 22:33 в 03:20 утра - подписал контракт с LSSD.
25/07/2024 в 14:00 - обнаружил, что был уволен из рядов LSSD

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить личное дело уволенного сотрудника Bryachislav Pravzha; 392145, включая наличие выговоров и дисциплинарных взысканий, дополнительно запросить выписку из раздела специальной связи LSSD: #кадровый-аудит, которая подтверждает нахождение Bryachislav Pravzha; 392145 в составе LSSD и причину его увольнения.

2. Возбудить уголовное дело в отношении Шерифа LSSD Mike Esser по признакам преступления предусмотренного статьями: 15.6, 16.5 УАК штата Сан-Андреас.

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000$ в связи с потерей постоянного места работы, клеветой порочащей мою деловую репутацию и честь.

3. Восстановить на прежнюю занимаемую должность в LSSD с повышением в должности, в связи с нарушением законодательства со стороны руководяшего состава LSSD.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
*Документ*

2. Доказательства правонарушения: Запись с LSSD: #кадровый-аудит; #выговоры.
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов -
5. Электронная почта: thesameperson@sa.com

Дата подачи искового заявления: 25.07.24
Подпись: Bryachislav Pravzha

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
25.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху