Рассмотрено Исковое заявление NoDC3281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1dasiik

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина: Midas Anarchistzaki [н.п. 304031]

К сотрудникам: жетоны [LSPD | CPD | №236980 | H.M.]; [LSPD | CPD | 390037]​

Я, гражданин Midas Anarchistzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №236980 | H.M.] и [LSPD | CPD | 390037], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я проезжал по дороге в гетто, везя нелегальное оружие в полицейский участок LSPD для того, чтобы сдать его. Меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 390037] за нарушение ДК, я собирался выходить как вдруг подъезжает машина с 6 людьми, трое из них были без одежды. Несколько человек из них выходят из машины и отправляют в тяжелое состояние сотрудника LSPD, который остановил меня. Я, испугавшись за свою жизнь открыл по ним ответный огонь в целях самообороны, началась перестрелка, нейтрализовав 5-ых из них я прекратил. После произошедшего, оставшийся человек(который кстати был без одежды), оказавшийся сотрудником полиции с жетоном [LSPD | CPD | №236980 | H.M.], подходит к полицейской машине, надевает служебную форму, задерживает меня за нарушение статей 12.8 и 17.1 УАК SA и оказывает реанимацию сотруднику который был отправлен в тяжелое состояние ранее. После этого они совместно проводили процессуальные действия надо мной. Я считаю данные действия сотрудников LSPD неправомерными и явно нарушающими законодательство.

1. Конституционные права, право на свободу были ограничены.

2. Видеофиксация сотрудника LSPD жетон [LSPD | CPD | №236980 | H.M.] с 3:56 до 4:16 23.07.2024.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.07.2024 3:57-4:15

На основании изложенного, прошу суд:

• Призвать сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №236980 | H.M.] и [LSPD | CPD | 390037] к уголовной ответственности.
  • Возместить компенсацию за незаконно изъятые предметы в размере 30 тысяч долларов.
  • Возместить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.
  • Cнять последнюю судимость по статьям 17.1 12.8 полученную от данных сотрудников.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись бодикамеры сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №236980 | H.M.] с 3:56 до 4:16 23.07.2024.

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Список экспертов (если они имеются): -

5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 24/07/2024

Подпись: M. Anarchistzaki​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stephen Breyer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
24.07.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Ken Skyfall, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Andrei Demored. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Ken Skyfall
25 июля 2024 года​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Andrei Demored. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 26.07.2024
Подпись: Verdum J.​

m1dasiik

Начинающий
Пользователь
От гражданина Midas Anarchistzaki [паспорт:304031] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО об ознакомлении с материалами дела​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC-3281. Прошу суд предоставить материалы дела для ознакомления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. [email protected]

Дата подачи заявления: 26.07.2024
Подпись: M.Anarchistzaki​

tapo4ek322

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!

Уважаемый Суд! Я, действующий Ст.Адвокат Patseg Divine, уведомляю вас о том, что государственным защитником по направлению данного судебного заседанию будет государственный адвокат Daniel Extendedez!​

Дата: 27.07.2024
Подпись: P.D.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху