Исковое заявление №DC328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

anton13

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Антони Чакинка, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Martina Karhara, ответчика Действующего заместителя главного врача больницы EMS. Я проводил набор и принимал граждан , добросовестно исполнять свои трудовые обязанности и резко меня увольняют из EMS без причин и каких либо разбирательств, узнал это я поинтересовался, что было отписано в кадровом аудите, у человека, который меня уволил, я узнал был уволен за якобы '14, 5 и занесен в чс ', но ни одного доказательств они не представили, оклеветали мое достоинство. Не забрали мою форму, не узнали если у меня медикаменты и аптечки. Позже я узнаю, он просто отредактировал кадровый и я уволен уже по другой причине. На моих глазах происходило полное не уважение к трудовому кодексу, халатность к работе. Требую увольнение данного сотрудника, требую привлечь его к уголовной ответственности , вернуть меня в должности и выплатить все судебные издержи , также выплату моих трудовых часов начиная с момента увольнения до момента восстановления в должности Инспектор ( 9 ранг ) , так же моральную компенсацию в виде 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов : -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ; На Тебе Б/ушная Одежда#9612 ; 3310074

Дата подачи заявления:21.03.2021
Подпись истца : Screenshot_36.png

anton13

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antoni Cakinka

Ходатайство об изменении текста искового заявления. Хочу внести добавление в написании текста написанного иска - требование истца. 1.Изменить имя истца с Антони Чакинка На Antoni Cakinka.

Дата подачи заявления: 21.03.2021 Подпись истца :
Screenshot_36.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC328 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.
Окружной судья Ruslan Ohman
21.03.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC328 постановил:
1. Назначить судебное заседание в рамках гражданского судопроизводства по рассмотрению материалов искового заявления №DC328, связанных с трудовыми правоотношениями на 22.03.2021 в 18:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Палето Бэй под председательством Окружного судьи Ruslan Ohman.
2. Установить следующий список участников процесса:
- Истец: Antoni Cakinka
- Ответчик: Martin Karhar
3. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
4. Каждому участнику процесса предоставить на судебном заседании все имеющиеся материалы по данному делу.

Окружной судья Ruslan Ohman
21.03.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
1616426492460.png
Стороны не согласные с решением суда могут обжаловать его в Верховном суде

Сверху