Отказано Исковое заявление №DC3276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azimov_95

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [ASKHAB GUBEROV паспорт 353169
К гражданину: [LSPD] | RTR | №003].

Я, гражданин [ASKHAB GUBEROV, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD] | RTR | №003]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Мой друг поехал в магазин 24/7 №4 купить себе ремонтный набор чтобы отремонтировать свое транспортное средство. Я сидел в данном транспортном средстве, подъехал сотрудник [LSPD] | RTR | №003] , и дал мне законное требование покинуть транспортное средство и сказал руки за голову, я подчинился его законному требованию, далее он задерживает меня когда у него нет основание на это. У него нет никаких оснований для моего задержания а также дам пометку что я не был в розыске. Он говорил мне что транспортное средство находиться в ориентировке. далее он провел процессуальные действия и отвез меня в Федеральную тюрьму. Далее он реализовал мои конституционные права и запросил мне адвоката William Skyfall (государственный адвокат Los Santos). После того как я объяснил всю ситуацию адвокату, адвокат ознакомился с видеофиксацией дал свою рекомендацию освободить меня. Офицер [LSPD] | RTR | №003] проигнорировал рекомендацию государственного адвоката William Skyfall и провел арест по статье 12.8 УАК SA и посадил меня на 2 года. Прошу привлечь к ответственности офицера [LSPD] | RTR | №003] по статьям 15.6 16.4 16.5 16.1.1 УАК SA.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.07.2024 02:22

На основании изложенного, прошу суд: суд запросить полную видеофиксацию данного инцидента, наказать по всей строгости закона сотрудника с жетоном [LSPD] | RTR | №003]. по статьям 15.6 16.4 16.5 16.1.1 УАК SA. Также требую выплатить мне моральную компенсацию.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника [LSPD].
3. Список свидетелей (если они имеются): [Kudzoo Guberov]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта((discord))@sa.com и/или номер телефона]

Дата подачи искового заявления: 23.07.2024 22:44
Подпись: ASKHAB GUBEROV

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи..

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
23.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху