В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Egor Sterbenovich, 148746
К гражданину: [LSPD | DB | №038]
Я, гражданин Egor Sterbenovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №038] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Я стоял на парковке ниже по улице от офисного здания Аркадиус, подъехал патрульный автомобиль и начал что то спрашивать, пока я находился в своих мыслях, когда я пришел в себя патрульное авто уже уезжало, я побежал за ним и свистнул что бы обратили внимание, авто сдало назад, после чего из авто вышел офицер и попросил документы, на мой вопрос какое основание для проверки, ответ был что это законное требование, мне дали 10 секунд на исполнение, я решил подыграть офицеру так как в случае отказа я бы был в КПЗ за отказ, и приезд адвоката в столь поздний час не был бы возможным. Офицер проверил меня через базу и обнаружил несколько авто с незарегистрированными номерами и начал проверку всех 12 авто которые находились на парковке в тот момент, просил передавать тех паспорт от каждой , хотя у офицера есть вся база в планшете, в случае если у авто были номера но не было регистрации он их обыскивал. В багажнике одного из авто лежали сумки и он тоже решил их обыскать.
2. Руководствуясь Конституцией и Процессуальным кодексом штата SA
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.07.2024 01:40
На основании изложенного, прошу суд:
1. Проверить сотрудника [LSPD | DB | №038] на проф. пригодность
2. Материально компенсировать потраченное время на сотрудника
3. Наказать сотрудника в соответствии с законом
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника [LSPD | DB | №038]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 23/07/2024
Подпись: E.Sterbenovich
От гражданина: Egor Sterbenovich, 148746
К гражданину: [LSPD | DB | №038]
Я, гражданин Egor Sterbenovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №038] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Я стоял на парковке ниже по улице от офисного здания Аркадиус, подъехал патрульный автомобиль и начал что то спрашивать, пока я находился в своих мыслях, когда я пришел в себя патрульное авто уже уезжало, я побежал за ним и свистнул что бы обратили внимание, авто сдало назад, после чего из авто вышел офицер и попросил документы, на мой вопрос какое основание для проверки, ответ был что это законное требование, мне дали 10 секунд на исполнение, я решил подыграть офицеру так как в случае отказа я бы был в КПЗ за отказ, и приезд адвоката в столь поздний час не был бы возможным. Офицер проверил меня через базу и обнаружил несколько авто с незарегистрированными номерами и начал проверку всех 12 авто которые находились на парковке в тот момент, просил передавать тех паспорт от каждой , хотя у офицера есть вся база в планшете, в случае если у авто были номера но не было регистрации он их обыскивал. В багажнике одного из авто лежали сумки и он тоже решил их обыскать.
2. Руководствуясь Конституцией и Процессуальным кодексом штата SA
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.07.2024 01:40
На основании изложенного, прошу суд:
1. Проверить сотрудника [LSPD | DB | №038] на проф. пригодность
2. Материально компенсировать потраченное время на сотрудника
3. Наказать сотрудника в соответствии с законом
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника [LSPD | DB | №038]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 23/07/2024
Подпись: E.Sterbenovich