Рассмотрено Исковое заявление №DC3276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_T_E_R_B_E_N

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Egor Sterbenovich, 148746
К гражданину: [LSPD | DB | №038]

Я, гражданин Egor Sterbenovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №038] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Я стоял на парковке ниже по улице от офисного здания Аркадиус, подъехал патрульный автомобиль и начал что то спрашивать, пока я находился в своих мыслях, когда я пришел в себя патрульное авто уже уезжало, я побежал за ним и свистнул что бы обратили внимание, авто сдало назад, после чего из авто вышел офицер и попросил документы, на мой вопрос какое основание для проверки, ответ был что это законное требование, мне дали 10 секунд на исполнение, я решил подыграть офицеру так как в случае отказа я бы был в КПЗ за отказ, и приезд адвоката в столь поздний час не был бы возможным. Офицер проверил меня через базу и обнаружил несколько авто с незарегистрированными номерами и начал проверку всех 12 авто которые находились на парковке в тот момент, просил передавать тех паспорт от каждой , хотя у офицера есть вся база в планшете, в случае если у авто были номера но не было регистрации он их обыскивал. В багажнике одного из авто лежали сумки и он тоже решил их обыскать.
2. Руководствуясь Конституцией и Процессуальным кодексом штата SA

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.07.2024 01:40

На основании изложенного, прошу суд:
1. Проверить сотрудника [LSPD | DB | №038] на проф. пригодность
2. Материально компенсировать потраченное время на сотрудника
3. Наказать сотрудника в соответствии с законом

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника [LSPD | DB | №038]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 23/07/2024
Подпись: E.Sterbenovich

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stephen Breyer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
23.07.24

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Saul DeGoodman. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Roman Kubgengovich
24 июля 2024 года​

BarminVan

Новичок
Пользователь
От гражданина Mikhail Barmin [паспорт:33970] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​
ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ​
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3276. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 29.07.2024, 20:30, либо 29.07.2024 во временной период с 18:00 до 23:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: —
3. Контакты: тел. 3742222 | [email protected].
Дата подачи заявления: 28 июля 2024 г.
Подпись: BarminVan

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Ст.Адвокат William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Stepan Kapulichkin !

Дата: 2807.2024
Подпись:
Подпись.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Saul DeGoodman. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху