В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pepper Frederigo | паспорт 136186
К гражданину: [USSS | USSA | №46299 | S.M].
От гражданина: Pepper Frederigo | паспорт 136186
К гражданину: [USSS | USSA | №46299 | S.M].
Я, гражданин Pepper Frederigo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [USSS | USSA | №46299 | S.M]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, будучи законопослушным гражданином штата и соблюдая адекватность, был подвергнут задержанию и незаконному аресту в Федеральную Тюрьму. Ко мне подошел сотрудник [USSS | USSA | №46299 | S.M]. и начал просить разрешения меня обыскать. Я в адекватной форме попросил его сделать все по форме, представиться и начать выполнять свою работу. Моя фраза звучала примерно таким образом: "Товарищ, кто там вы... давайте вот как-то по форме - представьтесь, здрасьте, предъявите нашивку, пятое-десятое, согласно закону об USSS и так далее...". После этого он как полагается представился и ссылаясь на Закон о USSS, а конкретно на главу III, статью 3.1.2 он провел обыск так как я находился на прилегающей к мэрии территории. После этого агент обнаружил у меня Assault Rifle со сбитыми серийными номерами и патроны крупного калибра к нему и в следствии чего мгновенны был подвергнут задержанию, без выяснения причин нахождения у меня данного оружия и патронов. Я стал что у меня есть документ разрешающий ношение этого с собой, на что агент ответил мол нет такого документа и разрешения. Пока что все это происходит вблизи мэрии и проговорив о документе раза 3, он все же удосужился меня послушать и взял мою Лицензию Коллекционера которую я ему передал. Ознакомившись с ней он мне её НЕ вернул, и продолжил конвоировать в Федеральную Тюрьму. По пути к SASPA, сотрудник увидел перестрелку между сотрудником LSSD и бандитом, после чего решил остановить автомобиль в котором конвоировал меня и начал перестрелку с банд-формированиями. Дальнейшее не особо хорошо помню, лишь с момента как мне оказывают медицинскую помощь сотрудники EMS, а потом и его лежа на асфальте откачивают они же. Далее он продолжает конвой, довозит до блока оформления и вызывает мне адвоката. В течении 5 минут мы ждали ответа адвоката но он видимо не ответил, после предоставил мне телефонный звонок на 3 минуты. После этого он начал проводить вторичный обыск, но при отсутствии специального ZIP-пакета для нелегального он попросил помощи у сотрудника LSPD который был рядом. Далее изъятие всего оружия и патронов произошло, и он - агент USSS, подвел меня к стойке регистрации задержанных, но у него не было прав меня оформлять. Рядом проходил сотрудник Федеральной Тюрьмы [SASPA | Deputy Warden | №185561 | A.D]. которому я озвучил причину моего задержания. Выслушав меня он дал совет меня отпустить и прекратить процессуальные действия, на что агент USSS ответил отрицательно. Далее я был заключен под стражу сотрудником SASPA.
Отсидев срок и будучи ранее освобожден по УДО и за качественную работу на станках я явился в мэрию LS где во время написанию этого заявления со мной связался этот самый агент USSS и вернул мою Лицензию Коллекционера. Но это не отменяет всех его нарушений в ходе событий описанных ранее.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Был задержал по 12.8 УАК при наличии законных документов, и даже при предъявлении этого документа не был освобожден. Было изъято коллекционное оружие с уникальным украшением по корпусу.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеофиксация сотрудника [USSS | USSA | №46299 | S.M].
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.07.2024 / 14:04 - 14:31
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности ответчика, снят судимости с меня по этому аресту, возместить моральную компенсацию за утерянное коллекционное оружие и отбытие срока в Федеральной Тюрьме.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника USSS
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник Федеральной Тюрьмы [SASPA | Deputy Warden | №185561 | A.D].
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствует
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и 2239633
Дата подачи искового заявления: 21.07.2024
Подпись: Pepper Frederigo
Подпись: Pepper Frederigo