Рассмотрено Исковое заявление №DC3273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Versace

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Silvermane Burnheartov; 165194
К гражданину: Cristofano Ragona с жетоном [LSSD | RB | №380882 | A.B]​

Я, гражданин Silvermane Burnheartov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Cristofano Ragona с жетоном [LSSD | RB | №380882 | A.B] (далее - шериф), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 19.07.24 примерно в 20:40 я ехал на своей машине в сторону Палето Бэй, в 20:42 мне в мегафон было отдано требование об остановке, я выполнил данное требование и остановился. Далее у нас состоялся диалог с шерифом, в ходе которого он мне указал на жетон [LSSD | RB | №380882 | A.B] и сообщил, что схожее с моим т/с находится в ориентировке. Сославшись на ориентировку, он потребовал от меня паспорт и документы на авто, паспорт я незамедлительно показал, затем начал искать техпаспорт на автомобиль, что, по моему субъективному мнению, не понравилось шерифу и он начал считать, техпаспорт я так и не нашел. Далее шериф начал сверять номера автомобиля, затем он мне сообщил, что моей машины нет в базе данных, на что я ему ответил, что не успел поставить машину на учет. Затем, отойдя от темы с ориентировкой, шериф задал мне вопрос, цитата "Почему у вас оружие в кармане?", я так понял, он указал на мой пистолет, который находился в кобуре, на что я ему ответил, что у меня есть лицензия на ношение легкого/среднего оружия, и что я его ношу для самообороны, на что ответа от него не поступило. Далее шериф достал телефон и включил фонарик, после чего что-то пытался рассмотреть. Далее шериф надевает на меня наручники и говорит, что обнаружил следы взлома на автомобиле и, инкриминировав мне статью 10.5, посадил в служебный автомобиль. Зачитав миранду, он задал мне вопрос, буду ли я пользоваться своими правами, на что я ему ответил, что буду. Не услышав, мой ответ он опять дал мне 10 секунд на ответ и начал считать, на что я был вынужден повысить тон и сообщить, что правами я пользоваться буду. Примерно в 20:46 мы прибыли в федеральную тюрьму, где шериф опять обратил внимание на мой пистолет. В 20:48 шериф сообщил мне, что адвокат был запрошен. После нескольких минут ожидания адвоката, шериф опять сообщил мне, что я был задержан по статье 10.5 УАК, и уже в федеральной тюрьме инкриминировал мне статью 12.8.1 УАК, не смотря на то, что у меня была лицензия на ношение легкого/среднего оружия, а само оружие находилось в кобуре на предохранителе, что я ранее шерифу и говорил. Далее, я задал шерифу вопрос "Правильно ли я понимаю, что ты пытался проверить замки на дверях, которых не было?", на что мне шериф ответил, что я мог проникнуть в т/с со стороны пассажирской двери. К чему было это сказано я так и не понял, но прошу обратить внимание, когда шериф доставал телефон и включал фонарик, он стоял возле левой стороны автомобиля и никак не мог проверить пассажирскую дверь, даже если бы та была на автомобиле. Далее, шериф мне сообщил, что время на ответ адвоката закончилось и приступил к стадии ареста. Как итог, шериф посадил меня на 2 года в федеральную тюрьму.

Ниже я прикрепляю тайм-циклы на видеозаписи с моей бодикамеры с описанием:
0:19 - трафик стоп
0:38 - шериф указывает на жетон [LSSD | RB | №380882 | A.B]
0:46 - шериф сообщает, о том что диспетчер передал ориентировку на похожее авто
0:55 - шериф дает требование предоставить паспорт и техпаспорт на авто
2:07 - шериф приступает к сверке номеров на автомобиле
2:48 - шериф сообщает, что моего автомобиля нет в базе данных и обращает внимание на мой пистолет
3:08 - шериф достает телефон, включает фонарик и куда-то светит
3:17 - шериф надевает на меня наручники и садит в патрульный автомобиль
3:31 - шериф зачитывает мне миранду
5:00 - прибытие в федеральную тюрьму
5:10 - шериф опять обращает внимание на мой пистолет
5:59 - шериф сообщает мне о вызове адвоката
8:05 - шериф сообщает мне, что я задержан по статье 10.5 УАК и дополнительно инкриминирует мне статью 12.8.1, ссылаясь на мой пистолет
9:16 - шериф, по моему субъективному мнению, уже уверен, что я угнал этот автомобиль и читает мне нотации
9:56 - я задаю шерифу вопрос о том, как он обнаружил следы взлома на автомобиле
10:28 - шериф оскорбляет меня
11:02 - шериф обыскивает меня и изымает мое оружие с патронами
12:28 - шериф заполняет бланк ареста
13:22 - я изучаю личное дело

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Исходя из опыта работы в гос. органах, на жетоне в последней строчке должны быть инициалы сотрудника, напомню, что шериф указал мне на жетон [LSSD | RB | №380882 | A.B], при этом в личном деле указано, что посадил меня Cristofano Ragona. Так же, я считаю, что шериф не доказал моей вины в нарушении статьи как 10.5 УАК, так и 12.8.1 подавно, т.к. я никак не нарушил Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" опираясь на статью 24 ч. 4 этого же закона.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: приложенная к материалам дела видеозапись с бодикамеры

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.07.24 20:42

На основании изложенного, прошу суд: Провести проверку в отношении Cristofano Ragona [LSSD | RB | №380882 | A.B] на факт нарушения статей 17.4 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 7.4 УАК и, в случае подтверждения, наказать данного сотрудника по всей строгости закона. На время следственных действий отстранить сотрудника от должностных обязанностей. Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ (за нарушение моих прав и свобод, отбыванием наказания и моральная компенсация).

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт и лицензии
2. Доказательства правонарушения: Запись с моей бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 7739671

Дата подачи искового заявления: 20.07.2024
Подпись: B. Silvermane

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
20.07.24

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Pretty Screams. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Roman Kubgengovich
20 июля 2024 года​

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Dante Senseless. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Roman Kubgengovich
22 июля 2024 года​

Reply

James_Bonde

Новичок
Пользователь
От гражданина Dante Senseless [паспорт:325938] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​
ХОДАТАЙСТВО о продлении делопроизводства​
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3273. В связи с сложностью рассматриваемой ситуации прошу суд о продлении сроков ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо): -
3. Контакты: trahozavric@sa.com.

Дата подачи заявления: 22.07.2024
Подпись: Dante Senseless​

Последнее редактирование:

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Dante Senseless. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 24.07.2024
Подпись: Verdum J.​

tapo4ek322

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Ст.Адвокат Patseg Divine, уведомляю вас о том, что государственным защитником по направлению данного судебного заседанию будет государственный адвокат James Winterfell!

Подпись: P.D.​

Vladislav_Versace

Новичок
Пользователь
От гражданина Silvermane Burnheartov [паспорт:165194] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3273. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 27.07.2024 в 16:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 7739671 и hexwill@sa.com.

Дата подачи заявления: 25.07.2024
Подпись: B.Silvermane

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Aruma Brilliantazaki. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху