Отказано Исковое заявление №DC3272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Vereshak

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sasha Crystal
К гражданину:
Fernandos Night, Заместитель Шефа LSPD
Я, гражданин Sasha Crystal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Fernandos Night, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я будучи Ассистентом Шефа проводил процессуальные действие и находился в блоке Федеральной тюрьмы. В рацию департамента был запрос от сотрудницы FIB цитирую "Sasha Crystal,не хотите ли помочь на СО." на что был дан ответ "У меня процессуальные действие" после чего последовало понижение меня на 10 порядковый ранг (Старший лейтенант) От зама Шефа Fernandos Night без каких либо объяснений

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Потерял должность Ассистента Шефа LSPD незаконно
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Записи с кадрового,а также моя видео фиксация

Дата и точное время происходящей ситуации: 14:33. 18.07.2023

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности ответчика, выплатить мне моральную компенсацию,а так же по возможности вернуть на прежнюю должность

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected]

Дата подачи искового заявления: 19.07.2024
Подпись: Sasha Crystal​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
20.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху