В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Lina Murakami; 391773
К гражданину: Matthew William; [LSSD | PB | №350646 | MW]
От гражданки: Lina Murakami; 391773
К гражданину: Matthew William; [LSSD | PB | №350646 | MW]
Я, гражданка Lina Murakami, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD: Matthew William; [LSSD | PB | №350646 | MW] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я бежала вдоль парковки Maze Bank Arena, город Los-Santos, как вдруг ко мне подбегает сотрудник LSSD и предъявляет обвинения в нарушении ПДД, не указав пункт / часть, а на просьбу повторить, проигнорировал и потребовал предъявить документы в течении 10 секунд. Я в данном диалоге пытаюсь объяснить сотруднику, что у меня нет машины, и я не могу предъявить тех. паспорт, на что он начал повышать тон, не слушать меня и продолжает дальше требовать документы. Я сказала "Без проблем вообще, быстрее только можно", на что меня арестуют по причине "Оскорбление гос. сотрудника", меня сажают в машину и увозят оформлять в LSSD.
Считаю, что данный сотрудник LSSD: Matthew William халатно относится к своим должностным обязанностям.
Дополнительно сообщаю что сотрудником LSSD: Matthew William допущены нарушения Процессуального кодекса штата SA, закона о Юрисдикции.
2. Руководствуясь Конституцией штата SA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.07.2024 14:56 - 15:10.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять статью по которой меня изначально задержали.
2. Проверить сотрудника LSSD: Matthew William на проф. пригодность.
3. Компенсацию в размере 30 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего времени и моральная компенсация).
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка].
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника LSSD.
3. Список свидетелей (если они имеются): Murmadoll Kynichyo / муж.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] и номер телефона 5664537.
Дата подачи искового заявления: 19.07.2024
Подпись: Lina Murakami
Подпись: Lina Murakami