Отказано Исковое заявление №DC3269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b0gdan111

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Bogdan Bolshakov
К сотруднику: Norman Wade [LSPD I CPD I №306315 I N.W]​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Bogdan Bolshakov, являясь законным представителем Askhab Guberov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Norman Wade [LSPD I CPD I №306315 I N.W].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. Со слов моего клиента он двигался из Сэнди Шорс в Лос Сантос с целью сдать в полицейский участок нелегальное оружие, которое он нашел в городе Сэнди Шорс. Так как была ночь и такси вызвать ему не удалось, он поймал попутку. По пути они заехали на АЗС №15 c целью размяться и сходить в магазин. Однако там было столпотворение автомобилей и уже заехав туда они поняли, что попали в самую настоящую перестрелку. Водитель достал оружие и принял в ней участие, по какой причине знать ни я, ни мой клиент не можем. Однако мой клиент растерялся и начал бегать в поисках укрытия, ведь машина, не самое лучшее место укрытия. В последствии он понял, что водитель машины, на которой они приехали, движется в сторону своего Т/С. Тут мой клиент понял, что это шанс чтобы уехать с ним из этого ада, но только сев в машину, водителя ударили с спец средства "Тайзер", и он своим обездвиженным телом выпихнул моего клиента из спорткара. Далее подбегает сотрудник LSPD Norman Wade [LSPD I CPD I №306315 I N.W], который скорее всего и ударил током водителя, и надевает на моего ни в чем не повинного клиента наручники, полностью игнорируя лежащие обездвижено тело водителя, который буквально только что стрелял и бегал с оружием. Хочу напомнить, что мой клиент не держал в руках оружие, и даже за спиной его не было, что подтверждает его неучастие в перестрелке, а также подтверждает слова моего клиента о том, что нелегальное оружие он вез с целью сдать. В таком действии усматриваю нарушение статьи 16.5УАК SA, а также 15.6УАК. После чего сотрудник ударил моего клиента по голове, что считаю грубейшим нарушением ЭК SA, а также нарушением статьи 6.1УАК SA. Дальше с неоднократными нарушениями ЭК SA сотрудник Norman Wade [LSPD I CPD I №306315 I N.W], начинает обвинять моего клиента в стрельбе и нарушениях УАК, хотя это были его догадки. В следствии этого расцениваю эти действия, как клевету, собственно нарушил 7.6УАК. В следствии посадил по статье 12.8УАК и изъял лицензию на оружие. Усматриваю в этом нарушение статьи 16.4УАК. Также мой клиент просит рассмотреть факт личной неприязни, и на основе этого проведенного задержания, ведь во время задержания сотрудник высказывался о том, что якобы вчера мой клиент что то ему говорил, однако со слов моего клиента такого не было. Также факт личной неприязни и задержанием просто так из-за этой же неприязни освновываем на том, что сотрудник задержал нив ч ем невинного человека, а не обездвиженного правонарушителя, который лежал буквально у него в ногах.
2.Обстоятельства обосновываю на основании видеофиксации сотрудника Norman Wade [LSPD I CPD I №306315 I N.W]

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:38-22:47 18/07/2024

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать сотрудника Norman Wade [LSPD I CPD I №306315 I N.W] виновным в правонарушениях, предусмотренными статьями 15.6; 6.1; 16.5; 16.4; 7.6 УАК при 4.4УАК.

2. Аннулировать судимость по статье 12.8УАК моему клиенту. Выплатить моему клиенту компенсацию за причиненный моральный вред, в размере 50 000$. А также вернуть ему лицензию на легкое/среднее оружие.

3. Сотрудника Norman Wade [LSPD I CPD I №306315 I N.W] привлечь к ответственности за нарушение Этического кодекса, за которые прошу суд в соответствии с полномочиями данными ему прописанными в статье 28 гл.4 Этического кодекса привлечь к штрафу в размере 50 000$ в соответствии с 27 статьей гл.4 Этического кодекса.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 19/07/2024
Подпись адвоката: BogdanBolshakov​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
19.07.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Bogdan Silente. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 19.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
23.07.24

tapo4ek322

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Ст.Адвокат Patseg Divine, уведомляю вас о том, что государственным защитником по направлению данного судебного заседанию будет государственный адвокат Keny Advokat!

Дата: 24.07.2024
Подпись: P.D.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху