В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Swey Sokolov; 390778 К гражданину Maga_Romanov Я, гражданин Swey Sokolov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Maga Romanov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1.Я сидел в машине около 15 азс и рядом со мной были сотрудники. Один из них выстрелил в меня тайзером, после чего меня повезли в отдел. Сотрудник не предоставил жетон, документы и вообще ничего. Я запросил адвоката, сотрудник проигнорировал мою просьбу, грубо нарушив мои права. Также сотрудник не указал на мои нарушения и не назвал статьи. После того, как мы приехали в отдел, меня сразу же посадили ничего не сказав. 2. Запросите у [FIB I Maga Romanov] полную видеофиксацию Дата и точное время происходящей ситуации:18.07.24 22;47 На основании изложенного, прошу суд: На основании изложенного, прошу суд запросить полную видеофиксацию данного инцидента, наказать по всей строгости закона [FIB I Maga Romanov]. Также требую моральную компенсацию в размере 30.000 $. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка 2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация сотрудника FIB 3. Список свидетелей Martin Fernandes 4. Список экспертов - 5. Электронная почта ((misha8976))@sa.com Дата подачи искового заявления:18.07.24 Подпись: Swey Sokolov |