Отказано Исковое заявление №DC3265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cmeill Pypol

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: [Katarina Night | 341180]
К гражданину: [LSSD | PB | №377700 | H.U]​

Я, гражданка Katarina Night, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №377700 | H.U] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
  1. Я бежала к своей машине, нашла её по GPS за гаражом ЛСПД на обочине. Я не имею понятия, кто и как её туда вытолкал, так как пол вечера я ей не пользовалась, и оставляла неподалеку, правильно припаркованную. Сотрудники подъехали ко мне, увидев как я сижу в машине. Прошу заметить, что двигатель я не заводила, и, соответственно, с места не трогалась. Я пыталась объяснить сотрудникам свою ситуацию, что машину я не трогала, никуда не ехала и автомобиль просто кто-то вытолкнул на тротуар. Меня постоянно отвлекал сотрудник FIB, который передвигался в одном автомобиле с сотрудником LSSD, пытаясь меня целовать, домогаться, в следствие чего, я постоянно бегала вокруг них. Меня оскорбило его поведение, и я хотела, чтобы они побыстрей уехали. Гражданин сказал, что я все равно нарушила и выписал мне штраф. Я особо не вдавалась в номер статьи и сумму. Оплатила скорее, чтобы они оставили меня в покое. Но, в последствии, выяснилось, что сотрудник выписал статью, которую я никак не могла нарушить.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.07.2024 05:55-06:00

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSSD в нарушение 15.6 YAK а так же выплатить моральный ущерб в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): Cmeill Night
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] [email protected]

Дата подачи искового заявления: 18.07.2024
Подпись:
1721274315682.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
18.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху