ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3262
Исковое заявление №DC3262
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Dima Zhemchuzhnikov; 289054 К сотруднику LSSD: Mike Kharkivskiy жетон/удостоверение не показал Я, гражданин Dima Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника сотрудника LSSD: Mike Kharkivskiy жетон/удостоверение не показал, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. После начал творить вообще, что-то не понятное.Подробное описание правонарушения: 1. Сидел отдыхал в рабочем авто, как вдруг приехал сотрудник LSSD: Mike Kharkivskiy сказал: "Выходи из авто". Я вышел, и просто без объяснения кто он и что происходит надел наручники. Я очень сильно был удивлен, но и это не все... Потом сотрудник LSSD: Mike Kharkivskiy протягивает мне свое удостоверение, но я не могу его взять так как рук и за спиной. Далее сотрудник LSSD: Mike Kharkivskiy на глаз определил, что авто в котором я нахожусь находится в ориентировке. Например: - искать следы взлома на дверей, которых нету; - говорить какое-то слово "Откат"; - не садясь в авто начал проверять замок зажигания на наличие взлома; - вызвал адвоката и не до ждавших окончания времени на ответ хотел меня посадить в ФТ. Потом просто посадил в тюрьму. Считаю, что данный сотрудник LSSD: Mike Kharkivskiy жетон/удостоверение не показал халатно относится к своим должностным обязанностям. Дополнительно сообщаю что сотрудником LSSD: Mike Kharkivskiy жетон/удостоверение не показал допущены нарушения Процессуального кодекса штата SA. 2. Руководствуясь Конституцей штата SA Дата и точное время происходящей ситуации: 16.07.2024 00-50 На основании изложенного, прошу суд: 1. Снять статью по которой отбыл срок 2. Проверить сотрудника LSSD: Mike Kharkivskiy жетон/удостоверение не показал на проф. пригодность 3. Компенсацию в размере 75 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего авто и моральная компенсация) Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника LSSD 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и номер телефона 5522445 Дата подачи искового заявления:16.07.2024 Подпись: D.Zhemchuzhnikov |