Рассмотрено Исковое заявление №DC3262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reket23rus

Новичок
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3262

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dima Zhemchuzhnikov; 289054
К сотруднику LSSD: Mike Kharkivskiy жетон/удостоверение не показал

Я, гражданин Dima Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника сотрудника LSSD: Mike Kharkivskiy жетон/удостоверение не показал, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сидел отдыхал в рабочем авто, как вдруг приехал сотрудник LSSD: Mike Kharkivskiy сказал: "Выходи из авто". Я вышел, и просто без объяснения кто он и что происходит надел наручники. Я очень сильно был удивлен, но и это не все... Потом сотрудник LSSD: Mike Kharkivskiy протягивает мне свое удостоверение, но я не могу его взять так как рук и за спиной. Далее сотрудник LSSD: Mike Kharkivskiy на глаз определил, что авто в котором я нахожусь находится в ориентировке.​
После начал творить вообще, что-то не понятное.
Например:
- искать следы взлома на дверей, которых нету;
- говорить какое-то слово "Откат";
- не садясь в авто начал проверять замок зажигания на наличие взлома;
- вызвал адвоката и не до ждавших окончания времени на ответ хотел меня посадить в ФТ.
Потом просто посадил в тюрьму.

Считаю, что данный сотрудник LSSD: Mike Kharkivskiy жетон/удостоверение не показал халатно относится к своим должностным обязанностям.
Дополнительно сообщаю что сотрудником LSSD: Mike Kharkivskiy жетон/удостоверение не показал допущены нарушения Процессуального кодекса штата SA.

2. Руководствуясь Конституцей штата SA

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.07.2024 00-50

На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять статью по которой отбыл срок
2. Проверить сотрудника LSSD: Mike Kharkivskiy жетон/удостоверение не показал на проф. пригодность
3. Компенсацию в размере 75 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего авто и моральная компенсация)

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и номер телефона 5522445

Дата подачи искового заявления:16.07.2024
Подпись: D.Zhemchuzhnikov

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
16.07.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Raven Amoralezov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 16.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Mephody_Buslaev

Новичок
Пользователь
У Майка Харьковского в ходе ведения службы заклинила бодикамера но у заявителя есть откат пусть не скромничает предоставит материалы по обвинению и будем е6ашиться решать вопрос на суде.

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд !
Я, действующий Ст.Адвокат William Skyfall, хочу рассказать Вам о том, что государственными защитниками по настоящему судебному заседанию будет государственный адвокат Kevan Bellman!

Дата: 17.07.2024
Подпись:
Подпись.png

Последнее редактирование:

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Я, действующий Ст.Адвокат William Skyfall, хочу рассказать Вам о том, что национальными защитниками по настоящему коббному заседанию будет государственный адвокат Бармар Рейх!

Дата: 17.07.2024
Подпись:
Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху