Отказано Исковое заявление №DC3261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlatik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Zlatoslav Neverlosez
К гражданину: [LSPD|CPD|№344765| M.D]

Я, гражданин Zlatoslav Neverlosez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD|CPD|№344765| M.D] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Меня расcтреляли просто так сотрудники LSPD и FIB, после чего меня задержал сотрудник с жетоном [LSPD|CPD|№344765| M.D], задержан я был за 17.1 12.8УАК, хотя на сотрудников гос.структур я не нападал и нелегального оружия у меня не было, у меня в принципе ничего не было.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушение моих прав заключаются в незаконном задержание меня, по не существующим причинам, также в отказе о реализации права на адвоката хотя адвокат приехал на вызов.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить фиксацию с боди-камеры сотрудника. От сотрудников LSPD были нарушены статьи 16.5УАК, 15.6УАК, 6.4УАК. 16.5 УАК проявилось в том что от меня не было никаких нарушений со стороны закона. 15.6 в том что сотрудник не удостоверился в моем право нарушении по статьям которые он огласил. 16.4УАК в том что меня привлекли за то что я не совершал.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.07.24 в 6:00-6:50

На основании изложенного, прошу суд: Уволить данных сотрудников по статье 21 ТК части 2 пункту "а", таже прошу снять с меня статьи и выплатить мне моральную компенсацию от сотрудника с жетоном [LSPD|CPD|№344765| M.D] в связи с тем что он не предоставил мне права на адвоката.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 16.07.2024
Подпись: zlatss

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kaijo Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
16.07.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Filip Bespredel. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 16.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
21.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху