Рассмотрено Исковое заявление №DC3260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleffa Lily

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Cleffa Lily (паспорт 289696)
К гражданину: [LSPD | CPD | №373985 | T.A.], Leksi Kudzaki

Я, гражданка Cleffa Lily, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD [LSPD | CPD | №373985 | T.A.] и сотрудника FIB Leksi Kudzaki объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
  1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Передвигаясь по Вайнвуду. Остановил сотрудник LSPD сказав что нарушила 32, 46 ДК. Попросил паспорт и документы на машину, после чего меня обыскал. Предложил оплатить штраф, я согласилась. Сотрудник выписал тикет на 8.000$. Спросила почему 8.000$, если максимально за 32 ДК 4.000, а за 46 ДК 3.000$ Получается 7.000$. Не объяснив почему 1.000$. Я отказалась платить штраф. Инкриминировал статью 17.7. Сотрудник надел наручники, провёл обыск, не нашёл ничего не легального. Я запросила адвоката и телефонный звонок Провёл обыск моей машины. У сотрудника не было основания, согласно ПК гл.5 ст.3. Тем самым не мог мне инкриминировал статью 12.8, согласно ПК гл.6 ст.2 части 1. Повёз в ФТ. По приезду в ФТ, я спросила: " был ли запрошен адвокат?" Сотрудник ответил у него на ответ осталось 30секунд. После предоставил телефонный звонок. Передал сотруднику FIB. Сотрудник FIB не инфицировал себя и посадил по 12.8.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Боди-камера сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №373985 | T.A.] 22:15 - 22:35, FIB Leksi Kudzaki
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.07.2024 в 22:15
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям предусмотренные законом. Аннулировать мне судимости от 15.07.2024 по статьям 12.8. Возместить мне моральный ущерб.

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №373985 | T.A.], FIB Leksi Kudzaki
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 5106814.
Дата подачи искового заявления: 15.07.2024
Подпись:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
16.07.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Thomas Eternal. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 16.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Roman Kubgengovich
19 июля 2024 года​

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
От гражданина: Roman Kubgengovich [352221] штата Сан Андреас
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3260. На основании Главы I, статьи 2, части 2.1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. Основаниями для этого служит сложность рассматриваемой ситуации.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Доказательства: -
Контакты: эл. почта: ded8396@sa.com

Дата подачи заявления: 19.07.2024
Подпись: R. Kubgengovich

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Старшего прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​
Я, Roman Kubgengovich, находясь на должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Roman Kubgengovich, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 21.07.2024
Подпись: R. Kubgengovich

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Ст.Адвокат William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Andrey Yaichkin !

Дата: 22.07.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху