Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas James Wolenhart подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Stas Hefner на сотрудникa LSPD Anzor Bubo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Со слов моего подзащитного Stas Hefner: 03.07.2021 приблизительно в 18:00 он приехал на КПП ФЗ по вопросам службы. После чего у моего подзащитного и сотрудника NG возникла словесная перепалка, в ходе которой мой подзащитный случайно оскорбил сотрудника, после чего мой подзащитный был задержан. После задержания они отправились в SAPSA где передали моего подзащитного сотруднику LSPD Anzor Bubo. Прошу заметить, что сотрудник LSPD Anzor Bubo не показал свою нашивку и его личность пришлось устанавливать через базу данных задержанных. Во время процедуры ареста, сотрудник NG сказал, чтобы моего подзащитного посадили за 48 статью АК, за которую можно посадить человека максимум на 40 суток, но сотрудник LSPD Anzor Bubo посадил моего подзащитного в следственный изолятор по 95 статье УК на 1 год, что уже являеться самоуправством.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: изьять запись с боди-камеры в офицера LSPD Anzor Bubo в период с 03.07.2021 18:15 по 03.07.2021 18:40.
Список свидетелей: не имеется
Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить cотрудникa LSPD Anzor Bubo от службы и запретить брать отпуск до судебных разбирательств
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 92 УК
3) Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта: Япикс (yapx.ru)
2) Информацию с базы данных: Япикс (yapx.ru)
3) Контактные данные:4026886, Stas [email protected]
4) Данные ответчика: сотрудник LSPD Anzor Bubo
5) Подписание договора с обвинителем: Япикс (yapx.ru)
Дата и время подачи: 04.07.2021 19:48
Подпись адвоката: James Wolenhart
Подробное описание правонарушения: Со слов моего подзащитного Stas Hefner: 03.07.2021 приблизительно в 18:00 он приехал на КПП ФЗ по вопросам службы. После чего у моего подзащитного и сотрудника NG возникла словесная перепалка, в ходе которой мой подзащитный случайно оскорбил сотрудника, после чего мой подзащитный был задержан. После задержания они отправились в SAPSA где передали моего подзащитного сотруднику LSPD Anzor Bubo. Прошу заметить, что сотрудник LSPD Anzor Bubo не показал свою нашивку и его личность пришлось устанавливать через базу данных задержанных. Во время процедуры ареста, сотрудник NG сказал, чтобы моего подзащитного посадили за 48 статью АК, за которую можно посадить человека максимум на 40 суток, но сотрудник LSPD Anzor Bubo посадил моего подзащитного в следственный изолятор по 95 статье УК на 1 год, что уже являеться самоуправством.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: изьять запись с боди-камеры в офицера LSPD Anzor Bubo в период с 03.07.2021 18:15 по 03.07.2021 18:40.
Список свидетелей: не имеется
Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить cотрудникa LSPD Anzor Bubo от службы и запретить брать отпуск до судебных разбирательств
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 92 УК
3) Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта: Япикс (yapx.ru)
2) Информацию с базы данных: Япикс (yapx.ru)
3) Контактные данные:4026886, Stas [email protected]
4) Данные ответчика: сотрудник LSPD Anzor Bubo
5) Подписание договора с обвинителем: Япикс (yapx.ru)
Дата и время подачи: 04.07.2021 19:48
Подпись адвоката: James Wolenhart
Последнее редактирование: