Рассмотрено Исковое заявление №DC326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JamesWolenhart

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas James Wolenhart подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Stas Hefner на сотрудникa LSPD Anzor Bubo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Со слов моего подзащитного Stas Hefner: 03.07.2021 приблизительно в 18:00 он приехал на КПП ФЗ по вопросам службы. После чего у моего подзащитного и сотрудника NG возникла словесная перепалка, в ходе которой мой подзащитный случайно оскорбил сотрудника, после чего мой подзащитный был задержан. После задержания они отправились в SAPSA где передали моего подзащитного сотруднику LSPD Anzor Bubo. Прошу заметить, что сотрудник LSPD Anzor Bubo не показал свою нашивку и его личность пришлось устанавливать через базу данных задержанных. Во время процедуры ареста, сотрудник NG сказал, чтобы моего подзащитного посадили за 48 статью АК, за которую можно посадить человека максимум на 40 суток, но сотрудник LSPD Anzor Bubo посадил моего подзащитного в следственный изолятор по 95 статье УК на 1 год, что уже являеться самоуправством.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: изьять запись с боди-камеры в офицера LSPD Anzor Bubo в период с 03.07.2021 18:15 по 03.07.2021 18:40.

Список свидетелей: не имеется

Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить cотрудникa LSPD Anzor Bubo от службы и запретить брать отпуск до судебных разбирательств
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 92 УК
3) Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта: Япикс (yapx.ru)
2) Информацию с базы данных: Япикс (yapx.ru)
3) Контактные данные:4026886, Stas [email protected]
4) Данные ответчика: сотрудник LSPD Anzor Bubo
5) Подписание договора с обвинителем: Япикс (yapx.ru)

Дата и время подачи: 04.07.2021 19:48
Подпись адвоката: James Wolenhart

Последнее редактирование:

exessa

Начинающий
Пользователь
1625475956429.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC326-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
5 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев исковое заявление №DC326 J. Wolenhart о привлечении сотрудника LSPD Anzor Bubo к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$,

У С Т А Н О В И Л:

4 июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление от государственного адвоката J. Wolenhart, представляющего интересы потерпевшего S. Hefner , о привлечении сотрудника LSPD Anzor Bubo к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC326 J. Wolenhart о привлечении сотрудника LSPD Anzor Bubo к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь
1625476303475.png

Дело №DC326-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Exessa2699@sa.com

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь
1625508737954.png
Дело №DC326-3

о передаче дела прокуратуре
5 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев исковое заявление №DC326 J. Wolenhart о привлечении сотрудника LSPD Anzor Bubo к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$,

У С Т А Н О В И Л:

5 июля 2021 г. потерпевший, чьи интересы представляет истец, оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC326 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь
1625923735879.png

Дело №DC326-4

о прекращении производства
10 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев материалы по исковому заявлению №DC326 J. Wolenhart о привлечении сотрудника LSPD Anzor Bubo к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$,

У С Т А Н О В И Л:
5 июля прокуратура начала прокурорскую проверку по материалам иска №DC326.

10 июля прокуратура штата предоставила итоги расследования суду.

Отсутствуют доказательства, необходимые для объективного рассмотрения дела судом.

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить делопроизводство по исковому заявлению №DC326 J. Wolenhart о привлечении сотрудника LSPD Anzor Bubo к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 92 УК SA, и выплате моральной компенсации в размере 20.000$.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

Сверху