Исковое заявление №DC326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Knud Thorsen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Knud Thorsen.​

Исковое заявление №DC326​
Я, гражданин Knud Thorsen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | DET | 036] Taylor Wilsonov. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Делая контрольную закупку, детектив LSPD показал мне паспорт, что приравнивается к статье 14.3, так как личные данные сотрудников DB являются государственной тайной. Как оказалось потом, детектив не имел видеозаписи моего задержания, ему пришлось ехать в Lom Bank и брать запись с камер видеонаблюдения. Я являюсь владельцем бизнеса и потерял очень много драгоценного для меня времени. Taylor Wilsonov должен быть признан виновным по статьям 14.3, 15.6, а также он должен возместить мне ущерб за потраченное время и моральный ущерб в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык1* *тык2* ((отыгровка))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Lucifer Set, Pavel Kit
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 4403251; Suflezzz#1920

Дата подачи заявления: 20.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1616265119241.png

Последнее редактирование:
  • Обработано
Реакции: Pav

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Возвратить заявление истцу на корректировки.
- Принятие иска к производству отложить до внесения корректировок.

Заявитель, под внесением корректировок подразумевается исправление номера иска, указанного в начале заявления.

Окружной судья Ruslan Ohman
20.03.2021

Podpis.png

Pav

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Возвратить заявление истцу на корректировки.
- Принятие иска к производству отложить до внесения корректировок.

Заявитель, под внесением корректировок подразумевается исправление номера иска, указанного в начале заявления.

Окружной судья Ruslan Ohman
20.03.2021

Podpis.png
ответ будет? уже отридачили когда суд и тд?

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Окружной судья Kelvin Oldfezz.
Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
23.03.2021

Podpis.png

andreypuchnin9

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник LSPD [LSPD | DET | 228] являюсь обвиняемым в данном иске и ходотайствую о переносе судебного заседания на завтрашний день в связи с плохим состоянием здоровья.
Примечание: Мой жетон был изменен с [LSPD | DET | 036] на [LSPD | DET | 228], что отражено в кадровом аудите LSPD.

andreypuchnin9

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник LSPD [LSPD | DET | 228] являюсь обвиняемым в данном иске и ходотайствую о переносе судебного заседания на время 14:30 25.03.2021 в связи с еще не улучшившимся состоянием здоровья.
Примечание: Мой жетон был изменен с [LSPD | DET | 036] на [LSPD | DET | 228], что отражено в кадровом аудите LSPD.

Сверху