Рассмотрено Исковое заявление №DC3256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico Torres

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Riad Torres (паспорт 162362)
К гражданину: Amir Geniusov

Я, гражданин Riad Torres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Amir Geniusov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:​
  1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Попросил сотрудника подвести, на что он грубо ответил. После чего вырвалось из меня нецензурное слово . Он выписал мне штраф в размере 5.000$ . Я ответил что у меня таких денег нет, после чего он меня задержал. Также просил адвоката, прошу проверить был ли он вызван. По приезде в КПЗ мы постояли и сотрудник LSPD произвел арест по статье 17.6, 17.1 в КПЗ. Каким образом здесь оказалась статья 17.1 я не понимаю, также как и Юрист Goverment.
  1. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Боди-камера сотрудника LSPD Amir Geniusov 16:00-16:21 Дата и точное время происходящей ситуации: 15.07.2024 в 16:00 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статьям предусмотренные законом. Аннулировать мне судимости от 15.07.2024 по статьям 17.6, 17.1. Возместить мне моральный ущерб. Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: *тык*
  2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSPD
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 9946733
Дата подачи искового заявления: 15.07.2024
Подпись: R.Torres​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
15.07.24

Jony_Desantovich

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Johny Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Johny Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
18.07.24

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Historia MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Kevan Bellman!

Дата: 19.07.2024
Подпись: H. MacMillan

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Ст.Адвокат William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом William Skyfall!

Дата: 18.07.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху