Рассмотрено Исковое заявление №DC3254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob Denitza

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Danil Xmara, [LSPD | CPD | №201411 | D.X]
К гражданину: Agafon Balymba​

Я, гражданин Danil Xmara, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника EMS Agafon Balymba , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

14.07.2024 прибыли с коллегами в EMS для получения медицинской помощи.Увидев сотрудника, подбежав к нему, я попросил провести осмотр. Сотрудник ЕМС отказался и сказал: "Отстань от меня, иди отсюда-ва, копчик. Не буду я тебе ничего давать, уйдите от меня, нелюди". Далее я потребовал сотрудника ЕМС остановится. Сотрудник требование проигнорировал и скрылся на 4 этаже, попутно закрыв за собой дверь. После нескольких минут сотрудник все же решил открыть дверь, после чего был задержан по подозрению в совершении преступления по статье 15.6 УАК. Руководствуясь Главой 2, статьей 3 ч.1, а именно: Экстренная Медицинская Служба Штата Сан-Андреас, в первую очередь, осуществляет медицинскую помощь, медицинскую реабилитацию граждан; уставом ЕМС (Глава 6 пункт 5), а именно: "Каждый сотрудник EMS обязан отдавать предпочтение в оказании первой медицинской помощи сотрудникам силовых и государственных структур", считаю что сотрудник нарушил законодательство по вышеуказанной статье (15.6 УАК), а также 17.3 УАК(назвав посетителей в лице сотрудников ЛСПД "нелюдями") и 17.6 УАК. Обращаясь к статье 15.6 и ее комментарию понимаем, что в данном случае халатность проявилась в неисполнении должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе (согласно уставу и закону о ЕМС). Законные интересы меня, моего коллеги, как граждан штата SA были нарушены. По приезде были вызваны: прокурор, начальство ЕМС и адвокат (адвокат не ответил в рамках 5 минут). По прибытию вышеуказанных лиц, я объяснил им ситуацию и предоставил видео-запись. После просмотра видеофиксации прокурор решил отстранить сотрудника ЕМС от исполнения должностных обязанностей и отдал мне требование передать дело в суд в течении 24 часов.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.07.2024 20:33 - 21:24

На основании изложенного, прошу суд:
1) Привлечь к ответственности сотрудника ЕМС Agafon Balymba за нарушение статей 15.6 УАК, 17.3 УАК, 17.6 УАК при 4.4 УАК
2) Уволить сотрудника из рядов EMS.
3) Поместить Agafon Balymba в ФТ сроком, предусмотренным законодательством.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): прокурор Roman Goose, сотрудники LSPD: Lucifer Denitza, Nazar Votyakov
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:14/07/2024
Подпись:XXXDanilXXX

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kac Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
15.07.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Bogdan Silente. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 16.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
22.07.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 23.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Rachel Simor.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху