В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Danil Xmara, [LSPD | CPD | №201411 | D.X] К гражданину: Agafon Balymba Я, гражданин Danil Xmara, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника EMS Agafon Balymba , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 14.07.2024 прибыли с коллегами в EMS для получения медицинской помощи.Увидев сотрудника, подбежав к нему, я попросил провести осмотр. Сотрудник ЕМС отказался и сказал: "Отстань от меня, иди отсюда-ва, копчик. Не буду я тебе ничего давать, уйдите от меня, нелюди". Далее я потребовал сотрудника ЕМС остановится. Сотрудник требование проигнорировал и скрылся на 4 этаже, попутно закрыв за собой дверь. После нескольких минут сотрудник все же решил открыть дверь, после чего был задержан по подозрению в совершении преступления по статье 15.6 УАК. Руководствуясь Главой 2, статьей 3 ч.1, а именно: Экстренная Медицинская Служба Штата Сан-Андреас, в первую очередь, осуществляет медицинскую помощь, медицинскую реабилитацию граждан; уставом ЕМС (Глава 6 пункт 5), а именно: "Каждый сотрудник EMS обязан отдавать предпочтение в оказании первой медицинской помощи сотрудникам силовых и государственных структур", считаю что сотрудник нарушил законодательство по вышеуказанной статье (15.6 УАК), а также 17.3 УАК(назвав посетителей в лице сотрудников ЛСПД "нелюдями") и 17.6 УАК. Обращаясь к статье 15.6 и ее комментарию понимаем, что в данном случае халатность проявилась в неисполнении должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе (согласно уставу и закону о ЕМС). Законные интересы меня, моего коллеги, как граждан штата SA были нарушены. По приезде были вызваны: прокурор, начальство ЕМС и адвокат (адвокат не ответил в рамках 5 минут). По прибытию вышеуказанных лиц, я объяснил им ситуацию и предоставил видео-запись. После просмотра видеофиксации прокурор решил отстранить сотрудника ЕМС от исполнения должностных обязанностей и отдал мне требование передать дело в суд в течении 24 часов. Дата и точное время происходящей ситуации: 14.07.2024 20:33 - 21:24 На основании изложенного, прошу суд: 1) Привлечь к ответственности сотрудника ЕМС Agafon Balymba за нарушение статей 15.6 УАК, 17.3 УАК, 17.6 УАК при 4.4 УАК 2) Уволить сотрудника из рядов EMS. 3) Поместить Agafon Balymba в ФТ сроком, предусмотренным законодательством. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления:14/07/2024 Подпись: |