В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Yukine MacMillan
К сотрудникам: LSPD c жетонами [ LSPD I DB I №029] и [ LSPD I SWAT I №55].
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Katerina Miller подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD c жетонами [ LSPD I DB I №029] и [ LSPD I SWAT I №55].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: К моей клиентке подбежали сотрудники LSPD в районе площади первого банка и начали обвинять, что "вчера ты в нас врезалась", после чего накинули наручники и повезли в Федеральную Тюрьму. По приезду был вызван адвокат. После просмотра фиксации была вынесена рекомендация отпустить мою клиентку, так как не подтвердилась вина. На что сотрудники начали не адекватно отреагировали и отпустили.
Подробное описание правонарушения: сотруднов c жетонами [ LSPD I DB I №029] и [ LSPD I SWAT I №55], подозреваем в 16.5 и 15.1.1 УАК SA.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Права и интересы моего доверителя оказались под угрозой.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Запись с боди-камеры сотрудников LSPD c жетонами [ LSPD I DB I №029] и [ LSPD I SWAT I №55]. 8:20-9:01 12.07.2024
Дата и точное время происходящей ситуации: 8:20-9:01 12.07.2024
На основании изложенного, прошу суд:
Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
Привлечь сотрудников LSPD c жетонами [ LSPD I DB I №029] и [ LSPD I SWAT I №55] к уголовной ответственности
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/u/0/d/1D1PuZhTG7tNkdXVnUZbagO9ogomyF7B1kkd4Tkrlm9Q/mobilebasic
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): фиксация сотрудников
5. Электронная почта: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 14.07.2024
Подпись адвоката: Y. MacMillan