Рассмотрено Исковое заявление №DC3253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас​
От частного адвоката: Yukine MacMillan​
К сотрудникам: LSPD c жетонами [ LSPD I DB I №029] и [ LSPD I SWAT I №55].​

Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Katerina Miller подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD c жетонами [ LSPD I DB I №029] и [ LSPD I SWAT I №55].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: К моей клиентке подбежали сотрудники LSPD в районе площади первого банка и начали обвинять, что "вчера ты в нас врезалась", после чего накинули наручники и повезли в Федеральную Тюрьму. По приезду был вызван адвокат. После просмотра фиксации была вынесена рекомендация отпустить мою клиентку, так как не подтвердилась вина. На что сотрудники начали не адекватно отреагировали и отпустили.

Подробное описание правонарушения: сотруднов c жетонами [ LSPD I DB I №029] и [ LSPD I SWAT I №55], подозреваем в 16.5 и 15.1.1 УАК SA.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Права и интересы моего доверителя оказались под угрозой.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Запись с боди-камеры сотрудников LSPD c жетонами [ LSPD I DB I №029] и [ LSPD I SWAT I №55]. 8:20-9:01 12.07.2024

Дата и точное время происходящей ситуации: 8:20-9:01 12.07.2024

На основании изложенного, прошу суд:
Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
Привлечь сотрудников LSPD c жетонами [ LSPD I DB I №029] и [ LSPD I SWAT I №55] к уголовной ответственности

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/u/0/d/1D1PuZhTG7tNkdXVnUZbagO9ogomyF7B1kkd4Tkrlm9Q/mobilebasic
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): фиксация сотрудников
5. Электронная почта: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 14.07.2024
Подпись адвоката: Y. MacMillan

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stephen Breyer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
14.07.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Старшего прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Gargamel Kreker. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Cтарший прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 14.07.2024
Подпись:K.Skyfall​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Gargamel Kreker. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 16.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Historia MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Vito Costantini!

Дата: 19.07.2024
Подпись: H. MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху