Рассмотрено Исковое заявление №DC325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Awesome Rewayse

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Эдвард Акерман] (являясь действующим прокурором, или адвокатом государственной/частной коллегии адвокатов штата San-Andreas), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на [Жетон офицера LSPD №0163] (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я приехал после вечеринки к своему другу на депортамент LSPD зашел в холл в маске ,забыв ее снять мне звонит подруга и я с ней начинаю беседовать после чего вижу как ко мне подходит данный офицер ,что то около меня покружился затем я заканчиваю разговор как только я сбрасываю трубку со словами Пока он накидывает на меня наручники ,ведет за собой , выводит из холла и срывает маску которая стоит около 30.000-40.000 $ , снимает наручники и убегает ,при этом он мне ни слова не сказал снять маску и т.п так еще и не представился ,я его догнал и попросил представиться что ли ,он показал жетон забежал в депортамент снял форму и убежал.
Требования обвинения к ответчику: Уволить из депортамента с возмещением круглой суммы.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/NDUjA
Доказательства правонарушения: Контактные данные: номер телефона; почта: deaglezz#4444
Данные ответчика: Жетон LSPD №0163
Список свидетелей: Yukino Takanashi

Lehanchik

Новичок
Пользователь
1625062568868.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC325

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

5 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас A.Poni, рассмотрев исковое заявление №DC325 гражданина Edward Ackerman против сотрудника LSPD с жетоном LSPD№0163 об увольнении и возмещении средств,

УСТАНОВИЛ:

5 июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC325 гражданина Edward Ackerman против сотрудника LSPD с жетоном LSPD№0163 об увольнении и возмещении средств ,

Заявление подано с нарушение правил подачи, а именно отсутствуют фактические доказательства для обвинения, неизвестно когда произошло данное событие, сумма которая требуется для удовлетворения, отсутствие доказательств ,

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛ:
1)Закрыть исковое заявление №DC325 гражданина Edward Ackerman против сотрудника LSPD с жетоном LSPD№0163 об увольнении и возмещении средств.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Alexey Poni​

Сверху