Рассмотрено Исковое заявление №DC3249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico Torres

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rico Torresetti 104329
К сотрудникам: LSPD с жетонами [LSPD I DB I №029] и [LSPD I SWAT I №55]​

Я, гражданин Rico Torresetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников с жетонами [LSPD I DB I №029] и [LSPD I SWAT I №55], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: я стаял на площади первого банка, ко мне подбежали сотрудники и открыли огонь, без каких либо на то оснований. После чего оказали мед помощь и начали оскорблять, заковали в наручники и отвезли в Федеральную Тюрьму по статье 17.6, хотя она подразумевает КПЗ. Мне реализовали право на адвоката. По приезду адвокат Serega DePirat вынес рекомендацию отпустить согласно гл. 2 ст. 5 п. А, но сотрудники не прислушались и посадили меня 17.6 и 12.8 УАК SA.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Были нарушены стадии применения силы, а также мои конституционные права на свободу.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Фиксация от сотрудников LSPD с жетонами [LSPD I DB I №029] и [LSPD I SWAT I №55] 09:30 - 10:00

Дата и точное время происходящей ситуации: 09:30 - 10:00 12.07.2024

На основании изложенного, прошу суд:
- запросить видео-фиксацию у сотрудников LSPD с жетонами [LSPD I DB I №029] и [LSPD I SWAT I №55];
- привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетонами [LSPD I DB I №029] и [LSPD I SWAT I №55];
- Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2.Доказательства правонарушения: Фиксация от сотрудников LSPD с жетонами [LSPD I DB I №029] и [LSPD I SWAT I №55] 09:30 - 10:00
3. Список свидетелей (если они имеются): адвокат Serega DePirat
4. Список экспертов (если они имеются): адвокат Serega DePirat
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 12.07.2024
Подпись: R.Torresetti​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
12.07.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ken Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 13.07.2024
Подпись: Verdum J.​

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Ст.Адвокат William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом William Skyfall!

Дата: 18.07.2024
Подпись:
Подпись.png

Последнее редактирование:

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Ст.Адвокат Уильям Скайфолл, уведомляю вас о том, что государственным защитником по направлению кобному заседанию будет государственный адвокат Патсег Дивайн!

Дата: 19.07.2024
Подпись:
Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху