Рассмотрено Исковое заявление №DC3245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rekviz22

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alehandro Moralesov, 331583
К гражданину: Arti Cartel

Я, гражданин Alehandro Moralesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Police Department Arti Cartel, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 11.07.2024 примерно в 19:14 я был не ясно на каком основании остановлен сотрудником полицейского департамента города лос-сантос. В следок спустя пару мгновения мне отдаётся законное требование покинуть мой личный транспорт, не ясно какое основание было на отдачу законного требования, но сотрудник даже не решил представиться и тем самым нарушил действующие законодательство, а именно Главу 3 Статью 6 Часть 1 закона о деятельности полицейского департамента города Лос-Сантос. После того как я покинул транспортное средство сотрудник не ясно на каком основании произвел осмотр транспортного средства тем самым нарушив Раздел 6 главу 15 Статью 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Далее я был задержан по Разделу 5 Главе 10 Статье 10.5. Неизвестно на каком основании я был задержан ввиду этого здесь был нарушен Раздел 6 Глава 16 Статья 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Опять-же сотрудник повторно не представляется и повторно нарушает Главу 3 статью 6 часть 1 закона о Полицейском Департаменте города Лос-Сантос. В ходе моего задержания была нарушена Глава 2 Статья 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно сотрудник перебрал все что возможно и сделал все не по порядку как регламентировано в данной статье. После прибытия в федеральную тюрьму Боулинг-Броук сотрудник вытаскивает меня из служебного транспортного средства и снимает наручники тем самым завершает со мной процессуальные действия, на что он не уполномоченный в виду отсутствия права на вынесения правовой оценки тем самым нарушив Раздел 6 главу 15 статью 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Далее сотрудник решает все равно продолжить со мной процессуальные действия, на что я запрашиваю адвоката в виду того что я имею на то законное право согласно главе 2 статье 2.1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Не известно сотрудник вызвал или нет адвоката, но буквально спустя 2 минуты ожидания ответа от адвоката сотрудник Говорит “Все я устал” и ведёт меня на стойку оформления и после этого я был заключён в следственный изолятор по Разделу 5 Главе 10 статье 10.5, но опять же у нас четко регламентировано согласно главе 2 статье 2.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас что время ожидания ответа от адвокатуры 5 минут, а время на приезд адвоката 10 минут. В данной ситуации сотрудник нарушил Раздел 6 Главу 17 статью 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Боли-Камера сотрудника Los-Santos Police Department.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.07.2024 19:10 - 19:30

На основании изложенного, прошу суд: Начать досудебное следствие в отношении сотрудника Los-Santos Police Department : Arti Cartel. Установить факт законности в его действиях, если таковой факт имеется. Аннулировать мне судимость от 11.07.2024 по разделу 5 главе 10 статье 10.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ с казны Los-Santos Police Department.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника Los-Santos Police Department.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 784-87-94

Дата подачи искового заявления: 11.07.2024
Подпись: A. Moralesov

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.07.24

Jony_Desantovich

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Johny Skyfall, в своей должности Старшего прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Johny Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Johny Skyfall, Cтарший прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.07.2024
Подпись:Skyfall.J​

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Alehandro Nebitii, уведомляю вас о том, что на данное судебное засадение государственном защитником назначен адвокат Andrey Yaichkin.
Дата: 14.07.2024
Подпись: Alehandro N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху