В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката: Patseg Divine К сотруднику LSPD:[LSPD | Deputy Chief | №303007 | L.D]. Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Patseg Divine, являясь законным представителем Asmodeus Shadowetti подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | Deputy Chief | №303007 | L.D]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: 11.07.2024 в 17:17 мой клиент находился в заповеднике горы Чилиад на шоссе Грейт-Оушн,в этот момент сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Deputy Chief | №303007 | L.D]. Подбегает к моему клиенту и без основательно целится в него оружием. по путно выдвигая нелегитимное требование покинуть ТС,тем самым нарушив статьи: 6.2 при 1.5, 12.8,15.7 УАК, далее сотрудник пытается обыскать моего клиента, не имея на то оснований, описанных в главе V Процессуального кодекса, тем самым нарушив 15.6 УАК, после во время доставки моего клиента в федеральную тюрьму БолингБроук, мой клиент уведомил сотрудника LSPD о том,что ему требуется адвокат и телефонный звонок, сотрудник LSPD еще не приехав в федеральную тюрьму вызывает адвоката,тем самым нарушив порядок задержания, что является нарушением 15.6 УАК,когда я явился в федеральную тюрьму для оказания квалифицированной юридической помощи, сотрудник LSPD не исполнял мои устные адвокатские запросы,чем нарушил 16.1.1 УАК, во время процессуальных действий моему клиенту так и реализовали право на телефонный звонок, чем опять же нарушили 15.6 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации:11.07.2024 17:17-17:42 по местному времени На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Deputy Chief | №303007 | L.D]. за нарушение уголовных статей: 6.2 при 1.5, 12.8, 15.7, 16.1.1, 15.6 трижды, возместить моральную компенсацию моему подзащитному в размере: 50.000$ и возместить материальную компенсацию в виде 15.000$ за услуги адвоката. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка] 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):запросить с боди-камеры ответчика 5. Список свидетелей (если они имеются): - 6. Список экспертов (если они имеются):- 7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 11.07.2024 Подпись адвоката: P.D. |