Рассмотрено Исковое заявление №DC3244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tapo4ek322

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Patseg Divine
К сотруднику LSPD:[LSPD | Deputy Chief | №303007 | L.D].

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Patseg Divine, являясь законным представителем Asmodeus Shadowetti подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | Deputy Chief | №303007 | L.D].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
11.07.2024 в 17:17 мой клиент находился в заповеднике горы Чилиад на шоссе Грейт-Оушн,в этот момент сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Deputy Chief | №303007 | L.D]. Подбегает к моему клиенту и без основательно целится в него оружием. по путно выдвигая нелегитимное требование покинуть ТС,тем самым нарушив статьи: 6.2 при 1.5, 12.8,15.7 УАК, далее сотрудник пытается обыскать моего клиента, не имея на то оснований, описанных в главе V Процессуального кодекса, тем самым нарушив 15.6 УАК, после во время доставки моего клиента в федеральную тюрьму БолингБроук, мой клиент уведомил сотрудника LSPD о том,что ему требуется адвокат и телефонный звонок, сотрудник LSPD еще не приехав в федеральную тюрьму вызывает адвоката,тем самым нарушив порядок задержания, что является нарушением 15.6 УАК,когда я явился в федеральную тюрьму для оказания квалифицированной юридической помощи, сотрудник LSPD не исполнял мои устные адвокатские запросы,чем нарушил 16.1.1 УАК, во время процессуальных действий моему клиенту так и реализовали право на телефонный звонок, чем опять же нарушили 15.6 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации:11.07.2024 17:17-17:42 по местному времени

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Deputy Chief | №303007 | L.D]. за нарушение уголовных статей: 6.2 при 1.5, 12.8, 15.7, 16.1.1, 15.6 трижды, возместить моральную компенсацию моему подзащитному в размере: 50.000$ и возместить материальную компенсацию в виде 15.000$ за услуги адвоката.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):запросить с боди-камеры ответчика
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 11.07.2024
Подпись адвоката: P.D.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stephen Breyer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.07.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый суд! Для расследования по данному исковому заявлению назначен прокурор Nikola Baskov!

С уважением, Генеральный Прокурор,
Akira Diabolus!

M1xanick

Начинающий
Пользователь
От гражданина Nikola Baskov [паспорт:294211] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении дополнительных материалов к делу​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №3244. Я, прокурор Nikola Baskov, приобщаю к материалам дела №СP-337 решение ФОС №FD-3215-4

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства: 3. Контакты: [email protected]

Дата подачи заявления: 12.07.2024
Подпись: N.Baskov​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Filip Bespredel. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 12.07.2024
Подпись: Verdum J.​

tapo4ek322

Новичок
Пользователь
From: Plaintiff Patseg Divine.
To: Federal District Court.
Date: 12 july 2024.
ХОДАТАЙСТВО.

Уважаемый суд, прошу предоставить мне материалы дела NCP-337, в отношении лица: сотрудника LSPD с идентификационными знаком [LSPD | Deputy Chief | №303007 | L.D], с целью их исследования, проверки факта учитывания интересов истца, а также иных прав, предоставляемых мне различными законодательными актами.

Приложение:
Подпись лица, подающего ходатайство:
P.D.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху