Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas James Wolenhart подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Klaus Avory на сотрудникa LSPD Shine Takagi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 02.07.2021 приблизительно в 13:42 сотрудник USSS с бейджиком [US. Secret Serviсe-228] задержал моего подзащитного по статье 18 АК и в 13:47 передал сотруднику LSPD для проведения процедуры ареста. Офицер, чью личность пришлось установить при помощи базы данных задержаных, не показал свою нашивку. Офицер LSPD Shine Takagi изьял оружие, несмотря на то, что оно было легальным и у моего подзащитного была лицензия на оружие. Также прошу заметить, что у офицера LSPD Shine Takagi еще было нарушение Этического кодекса, а именно: татуировка на лице в виде паука и бандана на голове что являеться нарушением 16 и 21 статьи ЭК.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: изъять видео-фиксацию у сотрудникa LSPD Shine Takagi и сотрудника USSS с бейджиком [US. Secret Serviсe-228] в период с 02.07.2021 13:42 по 02.07.2021 13:55
Забрали оружие и патроны с лицензией - YouTube
Список свидетелей: не имеется
Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить отрудникa LSPD Shine Takagi от службы до судебных разбирательств
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 92 УК и, согласно 29 статьи ЭК, выплатить штраф в размере 15.000$ в казну правительства .
3) Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта, лицензий и мед. карты: Япикс (yapx.ru)
2) Информацию с базы данных: Япикс (yapx.ru)
3) Контактные данные: 7556428, [email protected]
4) Данные ответчика: сотрудник LSPD Shine Takagi
5) Подписание договора с обвинителем: Япикс (yapx.ru)
Дата и время подачи: 02.07.2021 17:15
Подпись адвоката: James Wolenhart
Подробное описание правонарушения: 02.07.2021 приблизительно в 13:42 сотрудник USSS с бейджиком [US. Secret Serviсe-228] задержал моего подзащитного по статье 18 АК и в 13:47 передал сотруднику LSPD для проведения процедуры ареста. Офицер, чью личность пришлось установить при помощи базы данных задержаных, не показал свою нашивку. Офицер LSPD Shine Takagi изьял оружие, несмотря на то, что оно было легальным и у моего подзащитного была лицензия на оружие. Также прошу заметить, что у офицера LSPD Shine Takagi еще было нарушение Этического кодекса, а именно: татуировка на лице в виде паука и бандана на голове что являеться нарушением 16 и 21 статьи ЭК.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: изъять видео-фиксацию у сотрудникa LSPD Shine Takagi и сотрудника USSS с бейджиком [US. Secret Serviсe-228] в период с 02.07.2021 13:42 по 02.07.2021 13:55
Забрали оружие и патроны с лицензией - YouTube
Список свидетелей: не имеется
Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить отрудникa LSPD Shine Takagi от службы до судебных разбирательств
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 92 УК и, согласно 29 статьи ЭК, выплатить штраф в размере 15.000$ в казну правительства .
3) Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 20.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта, лицензий и мед. карты: Япикс (yapx.ru)
2) Информацию с базы данных: Япикс (yapx.ru)
3) Контактные данные: 7556428, [email protected]
4) Данные ответчика: сотрудник LSPD Shine Takagi
5) Подписание договора с обвинителем: Япикс (yapx.ru)
Дата и время подачи: 02.07.2021 17:15
Подпись адвоката: James Wolenhart