В Окружной суд штата
От гражданина: Alexandro Barrosa.
Исковое заявление №DC324
Я, гражданин Alexandro Barrosa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ВрИО Ген. Директора Weazel News - Joe Henderson,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.20.03.2021 в 8:16 я, будучи Заместителем Генерального директора Weazel News был уволен ВрИО Генерального директора Weazel News по причинам описанным в кадровом, а именно нарушение должностных полномочий и субординации. В этот момент я уже находился в списке на премию, что уже нарушает 8.3 трудового кодекса "Невыплата премии без должных оснований работнику , который состоит в списке на премии - 10.4 УК", так же в момент увольнения я находился у себя дома и завтракал, уже был готов выезжать на работу, но до меня дошла такая новость. В соответствии с тем, что я спал, я не мог нарушить данные пункты и до этого я свои полномочия точно не нарушал и субординацию, а у Joe Henderson'a должна быть фиксация нарушения. Что приравнивается к 8.3 трудового кодекса "Увольнение , без должных на то оснований - 15.1 УК ; 17.5 УК". Соответственно Joe Henderson должен быть призван к уголовной ответственности по статьям 15.1, 17.5, 10.4 УАК, так же компания Weazel News обязана выплатить мне премию в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись в кадровом: | Список на премию: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Genry Barrosa, Asya Ovsyanka, Towwy Gazprom
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ((snxbitch#0295)) 1855734
Дата подачи заявления: 20.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):