Исковое заявление №DC324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandro Saintrose

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина: Alexandro Barrosa.​

Исковое заявление №DC324​
Я, гражданин Alexandro Barrosa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ВрИО Ген. Директора Weazel News - Joe Henderson,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
20.03.2021 в 8:16 я, будучи Заместителем Генерального директора Weazel News был уволен ВрИО Генерального директора Weazel News по причинам описанным в кадровом, а именно нарушение должностных полномочий и субординации. В этот момент я уже находился в списке на премию, что уже нарушает 8.3 трудового кодекса "Невыплата премии без должных оснований работнику , который состоит в списке на премии - 10.4 УК", так же в момент увольнения я находился у себя дома и завтракал, уже был готов выезжать на работу, но до меня дошла такая новость. В соответствии с тем, что я спал, я не мог нарушить данные пункты и до этого я свои полномочия точно не нарушал и субординацию, а у Joe Henderson'a должна быть фиксация нарушения. Что приравнивается к 8.3 трудового кодекса "Увольнение , без должных на то оснований - 15.1 УК ; 17.5 УК". Соответственно Joe Henderson должен быть призван к уголовной ответственности по статьям 15.1, 17.5, 10.4 УАК, так же компания Weazel News обязана выплатить мне премию в размере 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись в кадровом: | Список на премию: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Genry Barrosa, Asya Ovsyanka, Towwy Gazprom
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ((snxbitch#0295)) 1855734

Дата подачи заявления: 20.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Robert Livingston

Активный
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC324 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.

Окружной судья Robert Lawless
Почта: Roberto.o#[email protected]
Дата: 20.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь
District Image.png

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC324 постановил:
1. Назначить судебное заседание в рамках гражданского судопроизводства по рассмотрению материалов искового заявления №DC324, связанных с трудовыми правоотношениями на 22.03.2021 в 19:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Палето Бэй под председательством Окружного судьи R. Lawless.
2. Установить следующий список участников процесса:
- Истец: Alexandro Barrosa
- Ответчик: Joe Henderson
3. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
4. Каждому участнику процесса предоставить на судебном заседании все имеющиеся материалы по данному делу.

Дата: 21.03.2020

Подпись: R.Lawless

Alexandro Saintrose

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о вызове свидетеля в суд

Для установления обстоятельств, имеющих значение для дела, а именно: Нарушение гражданином Joe Henderson статей трудового кодекса
Необходимо заслушать свидетельские показания Genry Barrosa Towwy Gazprom и Asya Ovsyanka​

Robert Livingston

Активный
Пользователь

District Image.png

Окружной суд рассмотрев ходатайство, поданное истцом 21.03.2021 по исковому заявлению №DC324 постановил:
1. Удовлетворить ходатайство истца.
2. Установить следующий список свидетелей со стороны обвинения: Genry Barrosa, Towwy Gazprom, Asya Ovsyanka.

Дата: 22.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Jack_Aquilo

Новичок
Пользователь
Ходатайство на представление интересов подзащитного

Я, Частный адвокат Jack DeMorrall, подаю ходатайство на представление интересов подзащитного в лице Joe Henderson, на основании подписанного контракта.
Частный адвокат: Jack DeMorrall
Подпись: J.Aquilo
Почта: sQimO#[email protected]

Последнее редактирование:

Jack_Aquilo

Новичок
Пользователь
Ходатайство о вызове свидетелей в суд
Я, Частный адвокат Jack DeMorrall, подаю ходатайство о вызове в качестве свидетеля: Madonna Henderson и Lilit Mironova.
Показания данных свидетелей необходимы для подтверждения, неоднократного нарушения внутреннего распорядка организации Weazel News со стороны истца.

Подпись: J.Aquilo
Почта: sQimO#[email protected]

Robert Livingston

Активный
Пользователь

District Image.png

Окружной суд рассмотрев ходатайство, поданное Jack DeMorrall 22.03.2021 по исковому заявлению №DC324 постановил:
1. Удовлетворить ходатайство Jack DeMorrall о представлении интересов ответчика.
2. Удовлетворить ходатайство Jack DeMorrall о вызове свидетелей в суд.
3. Установить следующий список свидетелей со стороны защиты: Madonna Henderson, Lilit Mironova.

Дата: 22.03.2020
Подпись:
R.Lawless

Сверху