Рассмотрено Исковое заявление №DC3238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ted_Sanders

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Yan Gallagher
К гражданину: LSSD №341779 C.E

Я, гражданин Yan Gallagher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD №341779 C.E, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
09.07.2024 примерно в 21:50 я был на улице у 1 банка, там я стоял без верхней одежды, тому есть обьяснение. На улице было жарко, где-то 28 градусов, а так как я тяжело переношу жаркии дни, я не смогу выдержить такую температуру на улице одетым в верхнию одежду. После некоторых минут, подьезжает сотрудник LSSD как я и узнал после тогог как он отвез меня в КПЗ. Он по требовал в сторону меня предоставить документы, но жетона который мне так же покозал я не увидел, т.к. я стоял спиной в нему, тоесть какой-то ряженый, может даже и оборотен приезжает и после того как требует! просто требует документ, вяжет. В процесс задержаниеон так же не сказалза какую я статьюзадержан, НО мы же знаем какая у меня максимум статья могла быть - это 13.4 и за нарушении ее пологаеться штраф, но нет, он решил меня отвезти в КПЗ. Дальше мною предоставленной видео-фиксацией будет видно, как он уже полноценно прелогает жетон,все как надо.
При приезде адвокатов он называет статьи, а именно -17.6 13.4 17.1 12.8 12.1. А теперь присмотримся к видео, где виднонарушение тех статьей которые назвал шериф? Да, их нету. Дальше мы едим в ФТ, я не понимаю зачем мы были в КПЗ , и почиму он изночально не выписал штраф, хотя 13.4 подразумиваеться оплатой штрафа.
Значит париехали мы в ФТ, снова нарушая проц. кодекс отберает лицензии также оруже которое судя по всему находилось у меня в сумке незакнно потому, что у меня были лицензии на данный тип оружия. И садит меня

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Злооупотребление властей и полномочиями, так же неуважение в шгражданам.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
боди-камера.

Дата и точное время происходящей ситуации: 09.07.2024 13:50 - 22:27.
На основании изложенного, прошу суд: привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника LSSD, и снять с меня все те обвинение приложиными силами сотрудником LSSD, а так же запросить видео-фикскацию всего произошедшего у сотрудника LSSD.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Доказательства правонарушения: Боди-Камера
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 09.07.24
Подпись: Y.G

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Kubgengovich.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.07.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый суд! Спешу сообщить, что прокурором для расследования в отношении лица, указанный в исковом заявлении, назначаю себя.
С уважением, Генеральный Прокурор,
Akira Diabolus!

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kaijo Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
12.07.24

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Historia MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Serega DePirat!

Дата: 13.07.2024
Подпись: H. MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху