Рассмотрено Исковое Заявление №DC3227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super_Conqueror

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Stephen Breyer
К сотруднику: Старший Прокурор Jony Winchester​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Stephen Breyer, являясь законным представителем Clody Esser подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Министерства Юстиции Jony Winchester

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Находясь на службе в правоохранительном органе LSSD, мой клиент Clody Esser обнаружил подозрительное поведение гражданина на первом банке. Гражданин был замечен в маске, в связи с чем, согласно процессуальному кодексу, разделу V, статье 1, пункту г, мой клиент провел обыск лица. В результате обыска было обнаружено оружие государственного образца, а именно Assault SMG (MAY13959), Tazer (MAY70950). Кроме того, имеющееся удостоверение свидетельствовало о том, что обладатель оружия является Младший Агент "US Secret Service". Согласно действующему законодательству, сотрудники USSA вне службы не имеют права на ношение государственного оружия. Мой клиент предпринял меры по задержанию агента USSS обвиниив его в уголовном правонарушении ( 12.10.1 ). Прибыв старший прокурор Jony Winchester был ознакомлен со всеми уликами нарушения, совершенного сотрудником USSA, однако настаивал на безотлагательном освобождении подозреваемого в соответствии с Главой 2, Статьей 5, пунктом а процессуального кодекса.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца :
Незаконное прекращение уголовного преследования: В нарушение принципа презумпции виновности, установленного главой VI статье 1 Процессуального кодекса Сан-Андреас, Старший Прокурор Jony Winchester принял решение об освобождении подозреваемого без достаточных оснований.
Данное решение было принято без проведения объективной проверки фактов и обстоятельств дела, что нарушает принцип полноты и всесторонности уголовного судопроизводства.

Старший Прокурор Jony Winchester неправильно применил статью 5 главы 2 процессуального кодекса штата Сан-Андреас,
данное решение противоречит принципу законности , а также нарушает права моего клиента, как сотрудника правоохранительных органов, на справедливое и независимое правосудие.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Вышеописанные слова.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.07.2024 23:03 - 23:34

На основании изложенного, прошу суд: Признать решение Старшего Прокурора Jony Winchester об освобождении подозреваемого незаконным и недействительным .

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка1] [Гиперссылка2]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 5591553

Дата подачи искового заявления: 05.07.2024
Подпись адвоката: Stephen Breyer

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
05.07.24

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
Уважаемый суд! Спешу сообщить, что для проведения расследования по данному исковому заявлению был назначен старший прокурор
Bogdan Silente! Он будет действовать согласно закону и беспристрастно.

С уважением, Старший Прокурор, Bogdan Silente!​

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Alehandro Nebitii, уведомляю вас о том, что на данное судебное засадение государственном защитником назначен адвокат Barmar Reich.
Дата: 09.07.2024
Подпись: Alehandro N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху