Рассмотрено Исковое заявление №DC3225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Alehandro Nebitii.
К сотруднику: GOV Akira Diabolus.

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Alehandro Nebitii, являясь законным представителем Milla Destroyer подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Akira Diabolus.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Akira Diabolus 02.07.2024 в 13:39 постановлением прокуратуры №392 возбуждает уголовное дело №CP-307, подозреваемым по которому в том числе шел и мой клиент Milla Destroyer. 03.07.2024 в 16:27 генеральный прокурор Akira Diabolus постановлением прокуратуры №405 переквалифицирует уголовное дело №CP-307 в административное дело №AP-307. 03.07.2024 в 23:15 постановлением прокуратуры №408 Генеральный прокурор Akira Diabolus завершает уголовное дело №CP-307, хотя оно ранее было переквалифицировано в административное. 03.07.2024 в 23:58 Генеральный прокурор Akira Diabolus выпускает ордер ОГП №AS-099, по которому приказывает найти и арестовать моего клиента и еще 3 граждан штата, ссылаясь на уголовное дело №CP-307, хотя оно ранее было переквалифицировано в административное. Из-за этого, я считаю ордер ОГП №AS-099 неправомерным, хотя и 04.07.2024 в 12:05 Генеральный прокурор Akira Diabolus выпускает постановление прокуратуры №411, чем вносит поправки в постановление прокуратуры №405, а именно заменяет названия НПА "CP-307" на "CP-305" и "AP-307" на "AP-305". Я считаю, что стоило отменить ордер ОГП №AS-099 и выпустить новый, так как ордер ОГП №AS-099 еще с момента публикации был неправомерным. Мой подзащитный был арестован на 4 года в федеральную тюрьму Болингброук согласно ордеру ОГП №AS-099, что считаю неправомерным.

Подробное описание правонарушения:
Я считаю Генерального прокурора Akira Diabolus виновным в нарушении статьи 15.7 УАК в виду неправомерности ордера ОГП №AS-099, по которому Генеральный прокурор Akira Diabolus приказал арестовать моего клиента и еще 3 граждан штата Сан-Андреас. Данный ордер был выпущен на основании уголовного дела №CP-307, который был переквалифицирован в административное еще до выпуска ордера ОГП №AS-099.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: мой подзащитный был арестован и посажен в федеральную тюрьму на 4 года по ордеру, который, по моему мнению, не имеет юридической силы.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: постановления прокуратуры №392, №405, №408 и ордер ОГП №AS-099.

Дата и точное время происходящей ситуации: Ордер ОГП №AS-099 выпущен 03.07.2024 в 23:58. Мой клиент посажен в федеральную тюрьму 04.07.2024 в 22:31 по ордеру, указанному выше.

На основании изложенного, прошу суд: привлечь к уголовной ответсвенности Генерального прокурора Akira Diabolus и выплатить моему клиенту Milla Destroyer и другим 3 гражданам, указанным в ордере, моральной компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента:
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/d/1LRQ0_uG8jtghaAzOYAC41FofPqOQzAK7SjjOd_AjplE/edit
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): факт ареста моего клиента:
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 05/07/2024.

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Федерально Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
05.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху