Рассмотрено Исковое заявление №DC3222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
аВ Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Dominic Carabin]
К сотруднику: Прокуратуры Roman Goose, [LSPD | Ass. Chief | №152969 | V.C |
Я, гражданин Dominic Carabin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Roman Goose, [LSPD | Ass. Chief | №152969 | V.C |, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Прокурор зашел в комнату, вмешался в проц. действия. После чего затребовал, чтобы я сказал свое основание на нахождение на ЗОТ. После этого я показал жетон и сказал, что являюсь напарником сотрудников LSSD. Что согласно ПК подразумевает моем нахождение в фт рядом с ними. Но для какой-то цели прокурор затребовал мое удостоверение, для какой именно цели я не уловил. После я пошел к выходу, что так же не запрещено, но сотрудник решил дать требование, чтобы я оставался на месте. В тот момент на меня нацелился сотрудник LSPD оружием, что я посчитал, как угрозу. Так же не очень понятно зачем. Тем временем сотрудник LSPD стоял, смотрел. Когда я затребовал обосновать его нахождение на ЗОТ, то ответил прокурор. "Проводит процессуальные действия" А какие именно я не понял.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.07.2024 00.00-00.25

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры по статьям: 15.7, 15.6 УАК SA.
Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям: 15.6 12.7.2 6.7УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 04.06.2024
Подпись:1720042421967.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Andrey Dushilin.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
04.07.24

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Kubgengovich.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
05.07.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
От гражданина: John Verdum [347210] штата Сан Андреас
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3222. На основании Главы I, статьи 2, части 1.1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. Основаниями для этого служит сложность рассматриваемой ситуации.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Доказательства: -
Контакты: эл. почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 07.07.2024
Подпись:1720329147085.png

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Спешу сообщить Вам о назначении гос.обвинителя на судебное заседание по данному исковому заявлению в отношении лица, указанный в списке. Гос.обвинителем на суде будет Bogdan Silente.
С уважением, Старший прокурор
Bogdan Silente!​

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Alehandro Nebitii, уведомляю о том, что на данное судебное заседания государственным защитником назначен адвокат Vlad Moriarty.
Дата: 09.07.2024
Подпись: Alehandro N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху