аВ Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Dominic Carabin]
К сотруднику: Прокуратуры Roman Goose, [LSPD | Ass. Chief | №152969 | V.C |
Я, гражданин Dominic Carabin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Roman Goose, [LSPD | Ass. Chief | №152969 | V.C |, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: [Dominic Carabin]
К сотруднику: Прокуратуры Roman Goose, [LSPD | Ass. Chief | №152969 | V.C |
Подробное описание правонарушения:
1. Прокурор зашел в комнату, вмешался в проц. действия. После чего затребовал, чтобы я сказал свое основание на нахождение на ЗОТ. После этого я показал жетон и сказал, что являюсь напарником сотрудников LSSD. Что согласно ПК подразумевает моем нахождение в фт рядом с ними. Но для какой-то цели прокурор затребовал мое удостоверение, для какой именно цели я не уловил. После я пошел к выходу, что так же не запрещено, но сотрудник решил дать требование, чтобы я оставался на месте. В тот момент на меня нацелился сотрудник LSPD оружием, что я посчитал, как угрозу. Так же не очень понятно зачем. Тем временем сотрудник LSPD стоял, смотрел. Когда я затребовал обосновать его нахождение на ЗОТ, то ответил прокурор. "Проводит процессуальные действия" А какие именно я не понял.
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.07.2024 00.00-00.25
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры по статьям: 15.7, 15.6 УАК SA.
Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям: 15.6 12.7.2 6.7УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 04.06.2024
Подпись: