Рассмотрено Исковое заявление №DC3220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Yukine MacMillan
К сотруднику: LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №349056].​

Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Katerina Miller подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №349056].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: К моей клиентке подбежал сотрудник и начал выдвигать законные требования, при этом не показал свой жетон, следовательно требование было не законным. После чего он задержал мою клиентку и только тогда показал свой жетон. После сопроводил в КПЗ LSPD, когда моя клиентка запросила звонок для вызова частного адвоката, ей предоставили звонок, после чего сразу посадили в КПЗ не дожидаясь приезда адвоката.

Подробное описание правонарушения: сотрудник c жетоном [ LSPD | CPD | №349056] посадил мою клиентку без реализации прав

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Права и интересы моего доверителя оказались под угрозой.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Запись с боди-камеры LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №349056] 16:50-17:01 03.07.2024

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:50-17:01 03.07.2024

На основании изложенного, прошу суд:
  • Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
  • Привлечь сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №349056] к уголовной ответственности
  • Снять статью 17.6 за 17:02 03.07.2024

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
    2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Лицензия
    3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Копия договора
    4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
    5. Электронная почта: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 03.07.2024
Подпись адвоката:

1718515666406.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
04.07.24

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
От адвоката Yukine MacMillan 362720 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о изменении материалов искового заявления

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3220. В связи с найденной опечаткой прошу суд внести изменение в жетон сотрудника [ LSPD | CPD | №349056] и заменить его на [ LSPD | CPD | №349056 | M. M]

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Контакты: почта yukinee_chan@sa.com.

Дата подачи заявления:
Подпись: 06.07.2024

1718515666406.png

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
Уважаемый суд! Спешу сообщить, что для проведения расследования по данному исковому заявлению был назначен прокурор
Karcer Mercer! Он будет действовать согласно закону и беспристрастно.

С уважением, Старший Прокурор, Bogdan Silente!​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
От гражданина Akira Diabolus [паспорт:321646] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​
ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3220. В связи с возникшими трудностями.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [паспорт]
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. [email protected]
Дата подачи заявления: 07/07/2024
Подпись: Akira

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Nikita Leonchik. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 07.07.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 11.07.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху