В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Yukine MacMillan
К сотруднику: LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №349056].
От частного адвоката: Yukine MacMillan
К сотруднику: LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №349056].
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Katerina Miller подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №349056].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: К моей клиентке подбежал сотрудник и начал выдвигать законные требования, при этом не показал свой жетон, следовательно требование было не законным. После чего он задержал мою клиентку и только тогда показал свой жетон. После сопроводил в КПЗ LSPD, когда моя клиентка запросила звонок для вызова частного адвоката, ей предоставили звонок, после чего сразу посадили в КПЗ не дожидаясь приезда адвоката.
Подробное описание правонарушения: сотрудник c жетоном [ LSPD | CPD | №349056] посадил мою клиентку без реализации прав
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Права и интересы моего доверителя оказались под угрозой.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Запись с боди-камеры LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №349056] 16:50-17:01 03.07.2024
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:50-17:01 03.07.2024
На основании изложенного, прошу суд:
- Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
- Привлечь сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №349056] к уголовной ответственности
- Снять статью 17.6 за 17:02 03.07.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Лицензия
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Копия договора
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Электронная почта: [email protected]
Подпись адвоката: