Отказано Исковое заявление №DC3219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Lee

Новичок
Пользователь
4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3219

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Van_Down
К гражданину: USSS | IRS-CI | №033
Я, гражданин Van_Down, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS | IRS-CI | №033, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я находился в "зеленой зоне" мэрии штата, согласно Закону "О Закрытых и охраняемых территориях" , вижу как из-за угла несется какой-то гражданин затем он делает кувырок показывая нашивку сотрудника USSS. Через некоторое время из его уст выходит слышится "на исполнение 10 секунд". Я переспросил о каком требовании речь, не объясняя причины сотрудник надевает на меня наручники и сообщает мне о нарушении ст. 17.6. Я еще раз сказал ему, что я законопослушный гражданин и ничего не нарушал. В то же время он уже нарушает мои конституционные права ограничивая мою волю. Затем сотрудник сел в свой служебный автомобиль, который был в неисправном состоянии, я это отметил, сотрудник проигнорировав и еще что-то начал говорит в стиле "ему всё можно", не включив проблесковые маячки начал нарушать правила дорожного движения (пересек неоднократно две сплошных, заезжал на тротуары, совершал ДТП, нанося материальный ущерб другим гражданам) неся угрозы моей жизни. Возможно он был под действием алкоголя или наркотических веществ. По приезду он завёл меня в гос. учреждение передал сотруднику полиции, который незаконно меня переместил в тюрьму! Так же хочу отметить, что пятью минутами ранее я был досмотрен другим сотрудником USSS (видеоматериал прилагаю).
2. Видеофиксация с боди-камеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.07.2024 18:58

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника USSS к уголовной ответственности, лишить права на вождение транспортными средстами, а так же уволить с государственной службы!

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Снимок экрана (27).png
2. Доказательства правонарушения: видео1 видео2
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 03.07.2024
Подпись: Van_Down

Вложения

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи..

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
04.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху