В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Andrey Neverlose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Luke Wilson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Andrey Neverlose, 338767 К гражданину: Luke Wilson Подробное описание правонарушения: 1. 03.07.2024 примерно в 17:57 я прибыл в Федеральную тюрьму как руководство в виду того что был задержан сотрудник SANG. После недлительного ожидания прокурора сотрудник LSPD решает показать мне видео-фиксацию в ходе просмотра видео-фиксации со стороны сотрудника LSPD было замечено нарушение Главы 6 статьи 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, на что сотрудник после того как я ему сообщил про данное нарушение взял моего сотрудника SANG и посадил в машину, после чего вывез за территорию Федеральной тюрьмы Боулиг-Броук и снял наручники нарушив Раздел 6 главу 15 статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. После чего сотруднику было отдано законное требования покинуть транспортное средство на что человек проигнорировал моё требование и уехал нарушив раздел 6 главу 17 статью 17.6 Уголовно-Административного Кодекса. После по прибытию в холл Los Santos Police Departament был найден данный сотрудник и задержан по подозрению в совершении преступления предусмотренным Разделом 6 главой 15 статьёй 15.6 при Разделе 2 Главе 4 статье 4.4 Уголовно-Административного кодекса. По прибытию в федеральную тюрьму было запрошено руководство Los Santos Police Departament и прокурор на что прибыл Шеф Los Santos Police Departament и Генеральный Прокурор. После длительных разберательств было вынесено требование со стороны Генерального прокурора отстранить сотрудника от должностных обязанностей и передать данную ситуацию в Федерально-Окружной суд. 2.Боди-Камера сотрудника Los Santos Police Departament Luke Wilson Дата и точное время происходящей ситуации: 03.07.2024 17:40 - 19:20 На основании изложенного, прошу суд: Начать досудебное следствие в отношении сотрудника Los Santos Police Departament: Luke Wilson. установить факт законности в его действиях, если таковой факт имеется. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Боди-Камера сотрудника Los Santos Police Departament Luke Wilson 3. Список свидетелей (если они имеются): Pain Neverlose, Himera Amoralez, Akira Diabolus, Adik Alloisovich 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 481-45-99 |