В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Jonathan Silverhand 219568
К сотруднику LSSD: John Kent c опознавательным знаком [LSSD I SEB I №67] Агенту ФИБ нашивка [FIB I ATF I 026].
От гражданина:Jonathan Silverhand 219568
К сотруднику LSSD: John Kent c опознавательным знаком [LSSD I SEB I №67] Агенту ФИБ нашивка [FIB I ATF I 026].
Я, гражданин Jonathan Silverhand , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD John Kent c опознавательным знаком [LSSD I SEB I №67], агенту ФИБ нашивка [FIB I ATF I 026] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Ехал на своей машине сдавать нелегальное оружие. В районе Сайпресс-Флэтс Попьюлар-стрит увидел перестрелку. Поняв что моей жизни угрожает опасность попытался уехать. В меня зачем то начала врезаться машина белого цвета. После по мне открыли огонь. Я не слышал что в мою сторону были выдвинуты законные требование. За мной началась погоня. Я спасая свою жизнь заехал в переулок. По мне открыли огонь на поражение. А в конце ещё долбанули тазером. Прейдя в себя, я увидел чловека, который уже ранее незаконно меня задерживал. А именно John Kent. На его форме был жетон c опознавательным знаком [LSSD I SEB I №67]. Меня задержали и повезли в ФТ. По дороге машина не однократно врезалась что я получал травмы. John Kent зачем то вытащил меня из машины в переулке гетто и провёл первичку, сорвав маску. По пути в ФТ меня оскорблял, говорил что он сильно обиженный за то что я якобы его убил в гетто, когда он с кем то выходи два на два. На что я в ответ тоже оскорблял его, находясь в стрессовой ситуаций. По прибытию в ФТ, я запросил адвоката, и телефонный звонок. Мне сказали что запросили, но он так и не при ехал. Спустя 3 минуты после моего запроса меня повели к зоне оформления. Я просил телефонный звонок, сказал что буду звонить частному адвокату. Мне в грубой форме отказали в звонке. По итогу меня передали агенту ФИБ ATF и посадили в федеральный блок тюрьмы Боллин Брук по статьям 12.8 уак.В Момент задержания John Kent говорил ещё и про 17.6 уак. так же не понятно откуда взялась статья 12.8 17.1 уак.
Все действия John Kent происходили в присутствий сотрудников одетых в форму LSPD, SASPA, FIB.
Так же у меня было изъято моё имущество: а именно таблетки от глаукомы и тибетские самокрутки.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Нарушение Процессуального Кодекса, стадий применения силы, доказательств моей вины. Нарушения от сотрудника УАК штата. 12.7.2 15.1.1 15.6 16.4. 16.5
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Считаю что ко мне были применены санкций с нарушением законодательной базы штата. А именно главы второй П.К. Так же нарушения мои конституционных прав.
Дата и точное время происходящей ситуации:
02.07.24 с 01:08 по 01:20
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь виновных к ответственности. Снять с меня судимости. Компенсировать морально имущественный потери в размере 300.000 $ USA c LSSD, FIB.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Запросите видео фиксацию у сотрудников.
Так же прилагаю видео фиксацию с боди-камеры 02.07.24 с 01:08 по 01:20 (( с 14:40 по 27:01 тайминги ))
Стреляют толпой пропустив 2 стадию.
✂️ кафают и ДМят стадом без предупреждения
60 seconds · Clipped by Oreon Shokolad, в поисках РП. · Original video "GTA5RP, В поисках RP." by Oreon Shokolad, в поисках РП.
gta5rp.com
Сметанный ЛССДшник
✂️ сметанный хуесос
60 seconds · Clipped by Oreon Shokolad, в поисках РП. · Original video "GTA5RP, В поисках RP." by Oreon Shokolad, в поисках РП.
gta5rp.com
Сметанник 2-2
✂️ сметанна обиженная
gta5rp.com
Арест
✂️ дети на фибах
gta5rp.com
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудники LSPD, LSSD, SASPA, FIB нашивки ATF 026 ATF 052
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]