В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Janko PIenkov;383646
К гражданину: Impressive_Ressonance
От гражданина: Janko PIenkov;383646
К гражданину: Impressive_Ressonance
Я, гражданин Janko PIenkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Impressive_Ressonance , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Ехал на арендованой машине ,по дороге меня остановил сотрудник LSSD и дал законное требование прижаться к обочине, после я не замедлительно прижался к обочине. Сотрудник дал законное требование предоставить документы, после его требования я не замедлительно предоставил ему свои документы , после проверки он запросил у меня тех паспорт на автомобиль, я ему начал обьяснять что автомобиль я взял в аренду и нашел тех пасспорт в бардачке. Дальше, меня завязался разговор меня, шерифа и сотрудника SASPA , после которого сотрудник LSSD надел наручники под предлогом что мне не дали тех. пасспорт, хотя я прям настаивал что бы он его взял, он не хотел. Дальше мы поехали в ФТ , во время поездки был запрошен адвокат , прозьба была проигнорирована. Пребыв в ФТ, я запросил адвоката повторно, на что не получил ответа. после чего сотрудник LSSD посадил меня в СИ.
2.Доказательства правонарушения: запросить видео фиксацию у сотрудника LSSD а именно Impressive_Ressonance
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.07.2024 в 17:20-17:37 (подробнее на боди камере сотрудника)
На основании изложенного, прошу суд:
1.Аннулировать статью присужденную мне данным сотрудником.
2. Рассмотреть данное исковое заявление и при обнаружении нарушении со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Janko PIenkov.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: У содрудника LSSD Impressive_Ressonance
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 01.07.2024
Подпись:JP
Подпись:JP