Рассмотрено Исковое заявление №DC3212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frostpd

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexey Frost
К сотрудникам: LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №258282 |E.R], Deepak Gupta.

Я, гражданин Alexey Frost, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №258282|E.R] и Deepak Gupta, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я гулял на площади первого банка, заметил, что сотрудники нарушают ДК, после чего мне было дано требование, которое ни как не было обосновано законом, я не услышал временных рамок, после чего моментально на мне оказались наручники. Сотрудники во время транспортировки меня в Федеральную тюрьму сильно нарушали ДК в виде опасного вождения без проблесковых маячков, я очень сильно испугался за свою жизнь и здоровье. По приезду в Федеральную тюрьму процессуальные действия продолжил напарник Deepak Gupta, хотя передачи проц. Действий не было. Меня не уведомили о вызове адвоката, когда я спросил «Адвокат будет?» мне ответили «Хуй», «Адвоката не даю, я подумаю!», также меня оскорбили тупым. Статьи мне назвали перед посадкой в Федеральную тюрьму, а именно 17.10.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.

Считаю, что меня посадили не законно и ограничили мои конституционные права.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видео-фиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №258282 |E.R]

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:18 - 22:30 29.06.24

На основании изложенного, прошу суд:
- запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №258282 |E.R] и Deepak Gupta.
- моральную компенсацию в размере 50.000 $
- снять статью 17.10 за 29.06.24
- привлечь сотрудника к уголовной ответственности

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XfFKV
2. Доказательства правонарушения: видео фиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №258282 |E.R] и Deepak Gupta.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и тел. 7978974

Дата подачи искового заявления: 01.07.2024
Подпись: A.Frost​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kaijo Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
01.07.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Karcer Mercer. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 04.07.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Adik Alloisovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 04.07.2024

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Adik Alloisovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

Дата: 06.07.2024

folin01

Новичок
Пользователь
Ходатайство

От кого: Прокурор Adik Alloisovich
Кому: Окружной Суд

Я, Adik Alloisovich , в своей должности прокурора, ходатайствую о переносе судебного заседания на более раннее время, в связи с тем что я улетаю из штата после 19:00 ежедневно. Прошу назначить судебное заседание в любое время до 19:00 06.07.2024.

С уважением, Adik Alloisovich , прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 06.07.2024
Подпись:

Adik подпись.png

Alekc2110

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Aleksandr Mazur, уведомляю о том, что государственным защитником на данное судебное заседание назначен адвокат Anvy Morales . Дата: 06.07.2024 Подпись: Aleksandr ma.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху