Исковое заявление №DC321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

J0rik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Jorik Moidodirov].
Исковое заявление №DC320
Я, гражданин [Jorik Moidodirov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB а именно на ответчика Гражданина 1210 , бейджик [ FIB | ATF | №108 ]
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. - Сотрудник перепутал меня с нарушителем, открыл по мне огонь, нанес тяжелые ранения, после чего, не убедившись в моей виновности задержал меня, доставил в федеральную тюрьму, не предоставил права на адвоката. После всего этого я начал объяснять что я не в кого не стрелял, но он все равно изъял у меня легальное оружие, лицензию на оружие, арестовал меня и посадил по статьям 7.2 ; 12.8 ; 17.1 . Прошу принять меры, и наказать по всей строгости закона данного сотрудника и возместить мне ущерб за потраченное время изъятое имущество и моральный ущерб в размере 50.000 $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: видео запись должна быть у сотрудника FIB [FIB | ATF | №108]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Jorik Moidodirov#0177 , 9961313.

Дата подачи заявления: 18.03.2021
Подпись: J. Moidodirov

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC321 постановил:​
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска. Приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу в рамках досудебного производства, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Ivan Livnev
Дата: 19.03.2020
Подпись: Livnev

TomiW

Новичок
Пользователь

581_oooo.plus.png
Ассоциация Адвокатов
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Я действующий Глава Ассоциации Адвокатов Tomi Wilson Штата Сан-Андреас, на данном судебном заседании назначаю представля интересов стороны обвиняемого Адвоката - Andrew Power. Защита сотрудника FIB с значком[ FIB | ATF | №108 ].
Почта(Discord) Адвоката: @Power#7790

Число: 19.03.2021
Подпись: Wilson

Сверху