В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Acomba Takogamov; 386034
К гражданину: Сотрудник [ LSPD I PA I №387420 I O.N]
Я, гражданин Acomba Takogamov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудникаОт гражданина: Acomba Takogamov; 386034
К гражданину: Сотрудник [ LSPD I PA I №387420 I O.N]
[ LSPD I PA I №387420 I O.N], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.ехал на арендованой машине в LSC для починки авто по дороге меня остановил сотрудник LSPD и дал законное требование прижаться к обочине, после я не замедлительно прижался к обочине. Сотрудник дал законное требование предоставить документы, после его требования я не замедлительно предоставил ему свои документы , после проверки он запросил у меня тех паспорт на автомобиль, я ему начал обьяснять что автомобиль я взял в аренду и не имею с собой тех паспорта на него . Потом он попросил снять маску , я ему в этой прозьбе отказал так как он не дал законное требование , после он переспросил меня " можете снять маску?" я снова ему отказал , так как опять законного требования не было , в итоге он сказал что это законное требование и одел на меня наручники ссылаясь на статью 17.6. Дальше мы поехали в КПЗ LSSD , во время поездки был запрошен адвокат , прозьба была проигнорирована. Пребыв в КПЗ LSSD , я запросил телефонный звонок и вызвал частного адвокат и после звонка посадил меня в кпз.
2.Доказательства правонарушения: запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD I PA I №387420 I O.N]
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:49 30.06.2024
На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данное исковое заявление и при обнаружении нарушении со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности, выплатить моральную компенсацию гражданину Acomba Takogamov.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тут
2.Доказательства правонарушения:запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD I PA I №387420 I O.N]
3.Список свидетелей (если они имеются):-
4.Список экспертов (если они имеются):-
5.Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 30.06.2024
Подпись:AT
Подпись:AT