Рассмотрено Исковое заявление №DC3209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ACOMBA12345

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Acomba Takogamov; 386034
К гражданину: Сотрудник [ LSPD I PA I №387420 I O.N]
Я, гражданин Acomba Takogamov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника
[ LSPD I PA I №387420 I O.N], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.ехал на арендованой машине в LSC для починки авто по дороге меня остановил сотрудник LSPD и дал законное требование прижаться к обочине, после я не замедлительно прижался к обочине. Сотрудник дал законное требование предоставить документы, после его требования я не замедлительно предоставил ему свои документы , после проверки он запросил у меня тех паспорт на автомобиль, я ему начал обьяснять что автомобиль я взял в аренду и не имею с собой тех паспорта на него . Потом он попросил снять маску , я ему в этой прозьбе отказал так как он не дал законное требование , после он переспросил меня " можете снять маску?" я снова ему отказал , так как опять законного требования не было , в итоге он сказал что это законное требование и одел на меня наручники ссылаясь на статью 17.6. Дальше мы поехали в КПЗ LSSD , во время поездки был запрошен адвокат , прозьба была проигнорирована. Пребыв в КПЗ LSSD , я запросил телефонный звонок и вызвал частного адвокат и после звонка посадил меня в кпз.
2.Доказательства правонарушения: запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD I PA I №387420 I O.N]

Дата и точное время происходящей ситуации: 20:49 30.06.2024

На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данное исковое заявление и при обнаружении нарушении со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности, выплатить моральную компенсацию гражданину Acomba Takogamov.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: тут
2.Доказательства правонарушения:запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD I PA I №387420 I O.N]
3.Список свидетелей (если они имеются):-
4.Список экспертов (если они имеются):-
5.Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 30.06.2024
Подпись:AT​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
30.06.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый суд! Спешу сообщить, что для проведения расследования по данному исковому заявлению был назначен прокурор Stas Michailov! Он будет действовать согласно закону и беспристрастно.

С уважением, Генеральный Прокурор, Akira Diabolus!

folin01

Новичок
Пользователь
Уведомление.
Я действующий прокурор Stas Michailov, уведомляю вас о том, что я сменил свои паспортные данные. В связи с этим теперь меня зовут не Stas Michailov, а Adik Alloisovich.

С уважением, прокурор Adik Alloisovich.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Historia MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Amiri Darksize!

Дата: 03.07.2024
Подпись: H. MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху