Рассмотрено Исковое Заявление №DC3207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skadhwq

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sacrifice Destroyer, 286668
К гражданину: Сотруднику LSSD Inisei Nerakuzanov с жетоном LSSD | SEB | №067

Я, гражданин Sacrifice Destroyer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Inisei Nerakuzanov [LSSD | SEB | №067] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник неоднократно оскорблял меня, унижая мою честь и мое достоинство. Отказал мне в телефонном звонке без причины. Нарушил стадию применения сил. Украл меня у сотрудника LSPD, который изначально задерживал меня.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Запросите у Inisei Nerakuzanov [LSSD | SEB | №067].

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.06.2024 15:25-15:40 по местному времени штата San Andreas .

На основании изложенного, прошу суд: Прошу запросить полную видеофиксацию данного инцидента , наказать по всей строгости закона Inisei Nerakuzanov [LSSD | SEB | №067]. Передать исковое заявление по подсудности в верховный суд. Также требую моральную компенсацию в размере 30.000 $.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: Запросите у Inisei Nerakuzanov [LSSD | SEB | №067]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: w0tajell@sa.com

Дата подачи искового заявления: 30.06.2024
Подпись: S.Destroyer

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Andrey Dushilin.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
30.06.24

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
Уважаемый суд! Спешу сообщить, что для проведения расследования по данному исковому заявлению был назначен прокурор
Alessandro Auditore! Он будет действовать согласно закону и беспристрастно.

С уважением, Старший Прокурор, Bogdan Silente!

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
05.07.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается William Forman. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 07.07.2024
Подпись: Verdum J.​

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
От гражданина William Forman [паспорт:360441] штат Сан-Андреас:
в Федеральном Окружном Суде штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении срока на написание дела

В производстве Федерального Окружного Суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №DC3207 . В связи с тем, что прошлый прокурор, ведущий дело, по непонятно для меня причинам не можете провести повторное расследование, прошу суд продлил срок на 48часа на написание дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, обратите внимание на их обзоры скобками)):
3. Контакты: тел. номер телефона 8243230 и почта прокурора360441 @sa.com .

Дата подачи заявления: 07.07.2024
Подпись:Подпись.png

Последнее редактирование:

Alekc2110

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Aleksandr Mazur, уведомляю о том, что государственным защитником на данное судебное заседание назначен адвокат Aleksandr Mazur. Дата: 08.07.2024 Подпись: Alekcandr M.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, Генеральный Прокурор, Akira Diabolus, назначаю в качестве гос. обвинителя на судебном заседании Filip Bespredel!
С уважением, Akira Diabolus
Подпись:Akira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху