![55da139a0a6c97ac.png](/data/attachments/2075/2075879-e84ccebf1d9b0cdacf8523fe146c61af.jpg)
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Jonathan Silverhand 219568
К сотруднику LSSD: John Kent c опознавательным знаком [LSSD I SEB I №67].
От гражданина:Jonathan Silverhand 219568
К сотруднику LSSD: John Kent c опознавательным знаком [LSSD I SEB I №67].
Я, гражданин Jonathan Silverhand , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD John Kent c опознавательным знаком [LSSD I SEB I №67], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Ехал на своей машине сдавать нелегальное оружие. В районе Мексиканского ранчо что на Карлос Авеню меня прижало к обочине ТС без опознавательных знаков. Из машины вышел человек и представился как John Kent. На его форме был жетон c опознавательным знаком [LSSD I SEB I №67]. Мне отдали требование покинуть авто. На что я логично дал отказ. Так как требование, по моему мнению было незаконно и не обоснованно. Он сказал что подозревает меня в 12.8.2 УАК. После моего отказа John Kent достал штурмовую винтовку и сделал выстрел в стекло водителя. Я испугавшись за свою жизнь попытался уехать. В ходе погони по мне продолжали огонь. Догнав меня. Меня задержали и повезли в ФТ. В ФТ меня оскорбляли, унижали. На что я в ответ тоже оскорблял, находясь в стрессовой ситуаций. Я запросил адвоката. Мне сказали что запросили, но он так и не при ехал. Спустя 3 минуты после моего запроса меня повели к зоне оформления. Я просил телефонный звонок, сказал что буду звонить частному адвокату. Мне в грубой форме отказали в звонке. По итогу меня посадили в следственный изолятор тюрьмы Боллин Брук по статьям 12.8 17.1 уак. Хотя в момент задержания John Kent говори ещё и про 17.6 уак. так же не понятно откуда взялась статья 17.1 уак.
Все действия John Kent происходили в присутствий человека одетого в форму LSPD отдела SWAT, в ходе моего задержания он никак себя не обозначил как сотрудник. Он тоже оскорблял мою честь и достоинство. Так же у меня было изъято моё имущество, а именно таблетки от катаракты и кубинские сигары.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Нарушение Процессуального Кодекса, стадий применения силы, доказательств моей вины. Нарушения от сотрудника УАК штата. 14.3 15.1.1 15.6 16.4. 16.4
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Считаю что ко мне были применены санкций с нарушением законодательной базы штата, доказательство с записи боди камеры.
Дата и точное время происходящей ситуации:
30.06.24 с 01:48 по 02:02
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь виновных к ответственности. Снять с меня судимости. Компенсировать морально имущественный потери в размере 150.000 $ USA c LSSD.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
01:00 меня стопают
02:00 кафают
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]