Отказано Исковое Заявление №DC3203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arisaki_Kusakabe

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aruma Brilliantazaki 28445
К гражданину: Сотрудник [ LSPD I CPD I №258282 I E.R]​

Я, гражданин Aruma Brilliantazaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника​
[ LSPD I CPD I №258282 I E.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
Подробное описание правонарушения:​
1.оказывал юридитескую помощь задержаному в КПЗ ЛСПД подбегает сотрудник ЛСПД и даёт законное требования разьяснить причину нахождения на ЗОТ,я этого не услышал этого из-за разговора с сотрудником проводящего задержания после чего он меня задерживает за 12.7.2,17.6,,из-за действий данного сотрудника мой подзащитный не получил юредическую помощь и был посажен в КПЗ.​
2.Доказательства правонарушения: запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD I CPD I №258282 I E.R]​
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:26 29.06.2024
На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данное исковое заявление и при обнаружении нарушении со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности, выплатить моральную компенсацию гражданину Aruma Brilliantazaki.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тут
2.Доказательства правонарушения:запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD I CPD I №258282 I E.R]​
3.Список свидетелей (если они имеются):[LSPD I CPD I №375981 I D.G]​
4.Список экспертов (если они имеются):-​
5.Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 29.06.2024
Подпись:AB​

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kaijo Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
30.06.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Petra Brilliant. Она будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 30.06.2024
Подпись: Akira

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЧАСТНОЙ ЗАЩИТЫ
От гражданина: Efiopiy Rasteniew (н.п.:258282) штата Сан Андреас.
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC 3203. В связи с необходимостью специализированных юридических знаний, я, Efiopiy Rasteniew, считаю необходимым воспользоваться правом на защиту, предоставляемым полем штата Сан-Андреас, а также статьей 6 международной конвенции о защите прав человека и основных свобод, и привлечь к участию в деле в качестве защитника - частного адвоката Stephen Breyer. Обоснование вышеизложенного считаю, что участие Stephen Breyer в качестве защитника обеспечит более эффективную защиту моих прав и интересов в данном судебном процессе, в том числе предоставит возможность оспорить предъявленные Истцом требования и убедительно изложить свою позицию в суде.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [гиперссылка]
3. Контакты: тел. 711-01-74 | [email protected].

Дата подачи ходатайства: 30.06.2024 год.
Подпись:
Efiopiy Rasteniew

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о проведении психолого-лингвистической экспертизы

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC 3203. В связи с необходимостью установить, мог ли гражданин Aruma Brilliantazaki услышать и понять законное требование сотрудника LSPD, данное в момент задержания, прошу суд назначить проведение психолого-лингвистической экспертизы. Основания для ходатайства: по утверждению гражданина Aruma Brilliantazaki, он не слышал требования сотрудника LSPD из-за разговора с другим сотрудником, проводящим задержание. Для объективной оценки возможности гражданина Aruma Brilliantazaki услышать и понять требования сотрудника LSPD в конкретной ситуации, а также для определения наличия или отсутствия у него когнитивных нарушений, препятствующих восприятию информации, необходимо проведение психолого-лингвистической экспертизы.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Назначить проведение психолого-лингвистической экспертизы в отношении гражданина Aruma Brilliantazaki.
2. Определить экспертное учреждение или эксперта, обладающего необходимой квалификацией для проведения экспертизы.
Определить вопросы, подлежащие разрешению в ходе экспертизы:

1) Мог ли гражданин Aruma Brilliantazaki услышать и понять законное требование сотрудника LSPD в конкретной ситуации ?
2) Наличие или отсутствие у гражданина Aruma Brilliantazaki когнитивных нарушений, препятствующих восприятию информации.
3) Определить сроки проведения экспертизы.

2. Доказательства: [гиперссылка] (тайм-коды: 1. Одел форму: 00-00:07; 2. Спуск в КПЗ с целью проведения правоохранительной деятельности: 00:08 - 00:17; 3. Увидел неизвестное мне лицо в КПЗ: 00:18-00:23; 4. понаблюдал за гр-а Aruma Brilliantazaki: 00:23-00:28; 5. Представился: 00:28-00:30; 6. Потребовал обосновать законность нахождения на территории КПЗ LSPD в соответствии с ст. 3, ч. 6 положения Закона "О Закрытых и охраняемых территориях": 00:35-00:52; 7. Инициировал задержание на основании гл. 2, ст. 1, ч. 2, пункт "а" процессуального законодательства).

Дата подачи ходатайства: 01.07.2024 год.
Подпись: Efiopiy Rasteniew

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЧАСТНОЙ ЗАЩИТЫ

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC 3203. В связи с необходимостью специализированных юридических знаний, я, Efiopiy Rasteniew, считаю необходимым воспользоваться правом на защиту, предоставляемое правовым полем штата Сан-Андреас, прошу привлечь к участию в деле в качестве защитника - частного адвоката Stephen Breyer. Обоснование вышеизложенного считаю, что участие Stephen Breyer в качестве защитника обеспечит более эффективную защиту моих прав и интересов в данном судебном процессе, в том числе предоставит возможность оспорить предъявленные Истцом требования и убедительно изложить свою позицию в суде.

2. Доказательства: [гиперссылка]

Дата подачи ходатайства: 01.07.2024 год.
Подпись: Efiopiy Rasteniew

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху