В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aruma Brilliantazaki 28445
К гражданину: Сотрудник [ LSPD I CPD I №258282 I E.R]
От гражданина: Aruma Brilliantazaki 28445
К гражданину: Сотрудник [ LSPD I CPD I №258282 I E.R]
Я, гражданин Aruma Brilliantazaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника
[ LSPD I CPD I №258282 I E.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.оказывал юридитескую помощь задержаному в КПЗ ЛСПД подбегает сотрудник ЛСПД и даёт законное требования разьяснить причину нахождения на ЗОТ,я этого не услышал этого из-за разговора с сотрудником проводящего задержания после чего он меня задерживает за 12.7.2,17.6,,из-за действий данного сотрудника мой подзащитный не получил юредическую помощь и был посажен в КПЗ.
2.Доказательства правонарушения: запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD I CPD I №258282 I E.R]
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:26 29.06.2024
На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данное исковое заявление и при обнаружении нарушении со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности, выплатить моральную компенсацию гражданину Aruma Brilliantazaki.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тут
2.Доказательства правонарушения:запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD I CPD I №258282 I E.R]
3.Список свидетелей (если они имеются):[LSPD I CPD I №375981 I D.G]
4.Список экспертов (если они имеются):-
5.Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 29.06.2024
Подпись:AB
Подпись:AB
Последнее редактирование: