Рассмотрено Исковое заявление №DC3199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Almaz

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alex Almazev
К гражданину: [FIB | ATF | №042].

Я, гражданин Alex Almazev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB] с идентификационным знаком: [FIB |ATF | №042], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Сотрудник с идентификационным знаком:[FIB |ATF | №042], задерживает меня, ограничивает мою свободу, ссылаясь на слова сотрудника [LSSD], что не мог сделать, согласно главе 2 статье 1 части 2 ПК SA. Так как слова сотрудника не подходят ни под один из пунктов указанных в статье выше. Сотрудник тем самым нарушил статью 1 Конституции SA. Нарушив тем самым мои права и свободу. Я могу предположить, что своими действиями сотрудник проявил халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей,незаконно задержал, нарушив 15.6 и 16.5 УАК SA. После этого меня повезли на допрос в офис FIB, прождав там около 30 минут сотрудники отпустили меня.
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. запросить видео-фиксацию у ответчика с 17:20 29.06.2024 до 18:20 29.06.2024.

Дата и точное время происходящей ситуации:17:30 29.06.2024
На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь ответчика к ответственности согласно Уголовно-административному кодексу и халатное отношение к службе.

И возместить моральную компенсацию за мое потраченное время.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта:Гиперссылка
Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика запись процессуальных действий с 17:20 29.06.2024 до 18:20 29.06.2024.
Список свидетелей (если они имеются):-
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 9688880

Дата подачи искового заявления:29.06.2024
Подпись:
1719677943702.png

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
29.06.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Zasbi Almaz. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 30.06.2024
Подпись: Akira

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Historia MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Anton Boykov!

Дата: 03.07.2024
Подпись: H. MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху