Рассмотрено Исковое заявление №DC3192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamIgroman

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Inisei Rakuzanov, паспорт: 261069
К гражданам :
  • ПРОКУРОР Roman Goose
  • сотрудники с нашивками: [USSS | IRS-CI | №010], [USSS | CAT | №003], [USSS | IRS-CI | №015], [USSS | CAT | №034], [USSS | Deputy Director | №384040 | M.S]
Я, гражданин Inisei Rakuzanov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [USSS] и прокурора Roman Goose, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник, надевший на меня наручники, не имел оснований для моего задержания, так как не было видеозаписи и он с ней не был ознакомлен. Сотрудник, производивший мое задержание, нарушил порядок задержания, а именно: не назвал статью, некорректно зачитал права Миранды, значительно исказив их содержание, не произвел обыск. Сотрудники USSS подвергли мою жизнь опасности, когда везли меня на территорию Федеральной тюрьмы, выехав с трассы на парковку и снеся забор федеральной тюрьмы, что является нарушением статьи 10.7.1. После того как автомобиль перевернулся, сотрудник выпрыгнул из машины, не руководствуясь здравым смыслом.
    Мой коллега, задержанный по подозрению, пропал во время процессуальных действий. Жив ли он и здоров, мне неизвестно, cчитаю что сотрудник совершил халатность потеряв задержаного что является нарушением статьи 15.6 халатность.
    Жалоба также касается прокурора Roman Goose. В ходе разбирательства прокурор проявил халатность, не провел должного всестороннего расследования. На записи не видно идентификационные знаки преступника, а обвинения против меня основаны на догадках. На видеозаписи не зафиксирован момент идентификации сотрудников, которые брали взятку. Меня обвиняют только потому, что подозреваемый выглядит как я в полицейской форме, однако в подобной форме работает множество сотрудников ЛСПД, и они выглядят идентично. Согласно процессуальному кодексу, сотрудник при исполнении обязанностей обязан вести видеозапись и хранить ее 120 часов. Прокурор не запросил у меня видеозапись того промежутка времени, в который было совершено преступление, проявив халатность при ведении расследования.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. запросить видео-фиксацию у ответчиков с 23:15 25.06.2024 до 02:44 26.06.2024.

Дата и точное время происходящей ситуации: 00:35 26.06.2024 - 02:44 26.06.2024

На основании изложенного, прошу суд:

- Привлечь всех ответчиков к ответственности согласно Уголовно-административному кодексу и за халатное отношение к службе.

- Прошу реабилитировать меня так как доказательств моей вины не были предоставлены, вернуть на ранее занимаемою мною должность.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: истребовать у всех ответчиков записи процессуальных действий и подготовки к операции в промежутке с 23:15 25.06.2024 до 02:45 26.06.2024
  3. Список свидетелей: отсутствует
  4. Список экспертов: отсутствует
  5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 3228997
Дата подачи искового заявления: [26.06.2024]
Подпись:

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Kaijo Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
26.06.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Pretty Screams. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 27.06.2024
Подпись: Verdum J.​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя. Буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.06.2024
Подпись: Akira

secretkznch

Начинающий
Пользователь
От гражданина Akira Diabolus [паспорт:321646] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3192. В связи с возникшими трудностями, прошу суд продлить сроки расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел.209-86-76, [email protected]

Дата подачи заявления: 29/06/2024
Подпись: Akira​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения судебного заседания в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя. Буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 02.07.2024
Подпись: Akira

Alehandro_Drebeg

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Alehandro Nebitii, уведомляю о том, что на данное судебное заседания государственным защитником назначен я.
Дата: 02.07.2024
Подпись: Alehando N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху