Рассмотрено Исковое заявление №DC3191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Yahiko Margaretti, 196279
К гражданину: [LSPD | SWAT |№031]

Я, гражданин Yahiko Margaretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD жетон [LSPD | SWAT |№031], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
  1. Проезжал мимо перестрелки. Неизвестные мне люди начали расстреливать мою машину, в связи с чем я упал на дороге, в тяжелом состоянии.
    Спустя какое-то время ко мне подбежал сотрудник LSPD, надел на меня наручники, нарушив статью 16.5, а так же 15.6.
    Меня задержал офицер LSPD с жетоном [LSPD | SWAT |№031].
  2. Запись боди-камеры офицера LSPD, жетон [LSPD | SWAT |№031] 26.06.2024 с 2:55 по 3:20.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.06.2024 в 2:58

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь офицера LSPD жетон [LSPD | SWAT |№031] к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 15.1, 16.5, 15.6, 17.5 УАК. Также требую выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
1719361903004.png

2. Доказательства правонарушения: Запись боди-камеры офицера LSPD жетон [LSPD | SWAT |№031] 26.06.2024 с 2:55 по 3:20.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта kakaduzxc@sa.com

Дата подачи искового заявления: 26.06.2024
Подпись: Yahiko Margaretti

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Andrey Dushilin.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
26.06.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд
Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю Stas Michailov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 26.06.2024
Подпись: Akira

Tokomaru

Новичок
Пользователь
Я - истец Yahiko Margaretti, 196279
Прошу не назначать суд в временном промежутке 21:00-22:00

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения судебного заседания в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Stas Michailov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.06.2024
Подпись: Akira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху