В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Oscar Atamanov , 370430
К гражданину:[LSSD I AI №387167 I A.M]
Я, гражданин Oscar Atamanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD I AI №387167 I A.M] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Сотрудник задержал меня за 17.1 хоть я ничего не делал,потом не представился сразу,не зачитал миранду,не обыскал нечего не изъял, не индефицировал меня,и не реализовал мои права,а именно не запросил адвокат .
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Запросите у [LSSD I AI №387167 I A.M].
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.06.2024 21:54-22:01 по местному времени штата San Andreas .
На основании изложенного, прошу суд: Прошу запросить полную видеофиксацию данного инцидента , наказать по всей строгости закона [LSSD I AI №387167 I A.M]. Передать исковое заявление по подсудности в верховный суд. Также требую моральную компенсацию в размере 20.000 $.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запросите у [LSSD I AI №387167 I A.M]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 25.06.2024
Подпись:Oscar Atamanov
От гражданина: Oscar Atamanov , 370430
К гражданину:[LSSD I AI №387167 I A.M]
Я, гражданин Oscar Atamanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD I AI №387167 I A.M] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Сотрудник задержал меня за 17.1 хоть я ничего не делал,потом не представился сразу,не зачитал миранду,не обыскал нечего не изъял, не индефицировал меня,и не реализовал мои права,а именно не запросил адвокат .
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Запросите у [LSSD I AI №387167 I A.M].
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.06.2024 21:54-22:01 по местному времени штата San Andreas .
На основании изложенного, прошу суд: Прошу запросить полную видеофиксацию данного инцидента , наказать по всей строгости закона [LSSD I AI №387167 I A.M]. Передать исковое заявление по подсудности в верховный суд. Также требую моральную компенсацию в размере 20.000 $.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запросите у [LSSD I AI №387167 I A.M]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 25.06.2024
Подпись:Oscar Atamanov